要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

烦烦烦,HCG,孕酮帮我看看,真怕又胎停

楼主: 雪儿瑶瑶
2538486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偷偷的上来发个贴,由于太担心了

未次YJ3月16日,30天的时候, HCG465MIU/ML,

32天后孕同34.8 NG/ML,HCG1088.7MIU/ML.

但到了50天的时候孕同下降到10.7了,HCG11714.08还有点褐色分泌物

.BC显示没有胎心和胚芽,孕襄只有40多天大小

这两天一直躺在床上,医生说不能乱动.让医生来家里打针了,每天打黄体酮20MG达夫通开了两盒!每天都吃,褐色分泌物52天时没有了!

我想问下我的孕酮这么低有没有JM跟我一样,保胎保住的啊,还有HCG是算不算翻倍呢?

好急啊,有过一次胎停的,就怪自己没有随时监测HCG和孕酮,以为50天应该没有问题的!保佑我宝宝一切健康!再也不会这么大意了!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:32

我觉得我是错过了最佳保胎时间,看过一个报道如果胎停是属黄体不足的话要在胚胎存活时保胎,像我50天去BC时孕襄才只有40多天大小,给我的第一感觉是又回到了去年,情况不是很好!

55天时又去抽血了HCG19764,现在医生开了黄体酮针一天40,达夫通片口服,而且还是不肯开HCG,我觉得我HCG涨得太慢了,5天才长8000多点,等到65天再去做BC看看!

这些日子像在地狱生活,知道这样对宝宝不好,天天想到这些就流着眼泪,现在只有听天由命 了!等待的日子好漫长!现在早孕反应感觉也没了,RF也没以前那样涨了,摸着也不疼!但心里还是抱着一丝希望!

有过胎停的姐妹再次怀孕还是有必要去抽血监测的,要多测几次,不要像我,一个大意让自己后悔得要死!还一直怪老公不让我去抽血,想下也不能怪他,其实他也是心疼,怕我抽多了血不好,现在他也一样后悔得不行,以为这一次宝宝一定会健康的,他现在还是天天这样子想,说医生说了HCG在长就没有问题也不知道是什么烂医生,因为每次去拿结果都是老公去的,然后直接给医生看,我一直在家保胎,HCG就算是流产了也会在长的,只是长得很慢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:42

我也HCG低,后来就不翻倍了,也正着急着呢,大夫说保也没用,我建议你做个BC看看胎囊长的好不好,你50天才11000多有点低了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:11

有没有HCG翻倍不好也保住的JM啊?真担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:43

有的,我看到过一个帖子就是这样的,HCG 一直不好,但是宝宝还是很好的,楼主,要坚强。别想太多。要有信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:05

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:27

楼主不要灰心哦,坚持,心态放松,对宝宝和自己都好的。

点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:20

现在不敢去做BC,心里好紧张,等周一再去抽血!尽量不去想了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:02

我57天的时候HCG还只长到七千多,昨天63天了,做B超,孕囊还只有四十来天大小,其他什么都还看不到,医生说是着床晚的话就还有希望,要我过十天再复查B超,如果还没有长出胚芽和搏动,就没希望了。我也在家里担心死了。天天熬着。

我抗心磷脂IGM呈阳性,可能受这个影响吧。怀孕检查出后才吃药。

现在只能天天祈祷。

希望我们都能平平安安度过难关。一起加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:51

加油吧

我去年胎停,今年怀孕每周都去测血,打针也是打了近2个月,出血出了近50天,指标一直很好,但是一直出血,也是担心的很,现在16周宝宝很好

主要还是靠胚胎自己,保胎是第二的原因.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:06

医生开了黄体酮针一天40,达夫通片口服,而且还是不肯开HCG,

這樣是正確的。HCG沒有什么用的。

一定要按時打針﹐吃藥﹐再定時查血﹐看有什么變化沒有。

我也是在每天打黄体酮针40。

点击查看全文