要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

烦烦烦,HCG,孕酮帮我看看,真怕又胎停

楼主: 雪儿瑶瑶
2542186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偷偷的上来发个贴,由于太担心了

未次YJ3月16日,30天的时候, HCG465MIU/ML,

32天后孕同34.8 NG/ML,HCG1088.7MIU/ML.

但到了50天的时候孕同下降到10.7了,HCG11714.08还有点褐色分泌物

.BC显示没有胎心和胚芽,孕襄只有40多天大小

这两天一直躺在床上,医生说不能乱动.让医生来家里打针了,每天打黄体酮20MG达夫通开了两盒!每天都吃,褐色分泌物52天时没有了!

我想问下我的孕酮这么低有没有JM跟我一样,保胎保住的啊,还有HCG是算不算翻倍呢?

好急啊,有过一次胎停的,就怪自己没有随时监测HCG和孕酮,以为50天应该没有问题的!保佑我宝宝一切健康!再也不会这么大意了!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:36

以下是引用胖胖熊在2008-05-15 12:42:22的发言:

我也HCG低,后来就不翻倍了,也正着急着呢,大夫说保也没用,我建议你做个BC看看胎囊长的好不好,你50天才11000多有点低了。

不敢做BC,好想时间再等久点,或许他(她)能长大点!
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:39

谢谢楼上JM们的鼓励!我会坚强些![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:40

以下是引用盼宝宝来到在2008-05-19 14:02:50的发言:

我57天的时候HCG还只长到七千多,昨天63天了,做B超,孕囊还只有四十来天大小,其他什么都还看不到,医生说是着床晚的话就还有希望,要我过十天再复查B超,如果还没有长出胚芽和搏动,就没希望了。我也在家里担心死了。天天熬着。

我抗心磷脂IGM呈阳性,可能受这个影响吧。怀孕检查出后才吃药。

现在只能天天祈祷。

希望我们都能平平安安度过难关。一起加油。

不要太担心,我现在很平静了,如果不去医院在家我基本不会担心!要放松些!
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:44

以下是引用月思雨虹在2008-05-19 14:51:17的发言:

加油吧

我去年胎停,今年怀孕每周都去测血,打针也是打了近2个月,出血出了近50天,指标一直很好,但是一直出血,也是担心的很,现在16周宝宝很好

主要还是靠胚胎自己,保胎是第二的原因.

是的,主要还是靠胚胎自己,所以我现在放松心态,用最好的态度去面对!这样或许对胚胎才是最好的!

你真幸福,祝孕期顺利!

点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:49

以下是引用春天花會開在2008-05-19 15:06:34的发言:

医生开了黄体酮针一天40,达夫通片口服,而且还是不肯开HCG,

這樣是正確的。HCG沒有什么用的。

一定要按時打針﹐吃藥﹐再定時查血﹐看有什么變化沒有。

我也是在每天打黄体酮针40。

[:em25:][:em25:][:em25:]

医生也是不肯给我打HCG,还一直说我的HCG在长就没问题,哎,没办法,不知道是我不懂还是他不专业!不过我也觉得HCG没有什么作用,我上次胎停医生就给我打的HCG没有孕酮,当时不但没止血,没几天可怜的胚胎就流下来了,医生也没有让我抽血,而且我挂的还是专家门诊!
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:55

老公去医院拿结果了,刚打电话来说HCG长到25472MIU/ML孕酮18.4NG今天第63天了怎么长这么慢啊!问了医生说HCG不用补,黄体酮再打,又开了3天从40改为20MG说是打完三针去做BC!看来情况不好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:05

我也打刚打了电话问结果,上次57天,7067 mIU/ml,今天64天:13365mIU/ml,简直是只长了一丁点,心贴到了谷低。
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:15

以下是引用盼宝宝来到在2008-05-19 17:05:41的发言:

我也打刚打了电话问结果,上次57天,7067 mIU/ml,今天64天:13365mIU/ml,简直是只长了一丁点,心贴到了谷低。

盼宝在野百合1那贴子里给你留言了,是啊,看到这样的结果很难受,但是我们还能做些什么呢?只能去面对了!这些天我己经想了很多,觉得有些时候是命中注定的,所以只能去接受!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:09

以下是引用雪儿瑶瑶在2008-05-19 20:15:43的发言:

盼宝在野百合1那贴子里给你留言了,是啊,看到这样的结果很难受,但是我们还能做些什么呢?只能去面对了!这些天我己经想了很多,觉得有些时候是命中注定的,所以只能去接受!

嗯,我看到了。

这已经是第二次不正常了,难免难受吧,但也没办法,只能接受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:18

我48天,HCG才4700,孕酮6。9,现在52天,在注射HCG2000隔天,黄体酮40ML每天。打算周末再验血看结果,也是给自己和宝宝最后的机会了

点击查看全文