要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

烦烦烦,HCG,孕酮帮我看看,真怕又胎停

楼主: 雪儿瑶瑶
2536086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偷偷的上来发个贴,由于太担心了

未次YJ3月16日,30天的时候, HCG465MIU/ML,

32天后孕同34.8 NG/ML,HCG1088.7MIU/ML.

但到了50天的时候孕同下降到10.7了,HCG11714.08还有点褐色分泌物

.BC显示没有胎心和胚芽,孕襄只有40多天大小

这两天一直躺在床上,医生说不能乱动.让医生来家里打针了,每天打黄体酮20MG达夫通开了两盒!每天都吃,褐色分泌物52天时没有了!

我想问下我的孕酮这么低有没有JM跟我一样,保胎保住的啊,还有HCG是算不算翻倍呢?

好急啊,有过一次胎停的,就怪自己没有随时监测HCG和孕酮,以为50天应该没有问题的!保佑我宝宝一切健康!再也不会这么大意了!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:59

32天HCG1088.7MIU/ML

50天HCG11714.08周期28天,未次YJ3月16排卵大概在4月1号左右,测出好孕4月14号(12号用排卵试纸测了没有,13号没测)

点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 19:42

顶!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:57

按照日子计算,两次HCG相差18天,如果隔天翻倍,那么就是2的9次方,512倍了。你才翻了10倍,按照一定要隔天翻倍的说法,那是大大的不行了。这样说不知道对不对
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 23:07

不过只有孕早期HCG可以隔天翻倍的,但是也至少要翻到10万以上。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:15

HCG翻倍肯定没翻到啊……不过有人说过万就不翻了,但是总感觉你的值似乎低了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:40

LZ怎么样了啊?我的情况跟你差不多啊,33天HCG1350 49天HCG12100,翻得很差,中间还打HCG针的,郁闷啊,孕酮情况比你稍微好点,但也低,49天是19.5,黄体酮每天打40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:00

楼主现在怎么样了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:08

我建议你再抽血,再看看孕酮和HCG的情况.而且黄体酮和HCG也坚持打.你现在都50天了,如果正常,可以看到胎芽和搏动的了.但也可以推迟一两周再BC看看.因为这个有个体差异.可能有些人会慢点.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:25

你妊娠反应重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:32

黄体酮打少了。上限可以一次打5针*20ml的。

最好,一周后再验血测一下。我早期测过四次孕酮分别为:22,19,17,14,测到19时就开始吃达芙通,一周后测,居然只有17了,再一周测只有14了,就加打针了,40ml/2天。一周后再测17,医生说个人差异很大的,稳定下来后,就没再测过。我一直坚持打针、吃药,直至12周末。

点击查看全文