要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

烦烦烦,HCG,孕酮帮我看看,真怕又胎停

楼主: 雪儿瑶瑶
2533286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偷偷的上来发个贴,由于太担心了

未次YJ3月16日,30天的时候, HCG465MIU/ML,

32天后孕同34.8 NG/ML,HCG1088.7MIU/ML.

但到了50天的时候孕同下降到10.7了,HCG11714.08还有点褐色分泌物

.BC显示没有胎心和胚芽,孕襄只有40多天大小

这两天一直躺在床上,医生说不能乱动.让医生来家里打针了,每天打黄体酮20MG达夫通开了两盒!每天都吃,褐色分泌物52天时没有了!

我想问下我的孕酮这么低有没有JM跟我一样,保胎保住的啊,还有HCG是算不算翻倍呢?

好急啊,有过一次胎停的,就怪自己没有随时监测HCG和孕酮,以为50天应该没有问题的!保佑我宝宝一切健康!再也不会这么大意了!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:58

别怕,我也是流过一个,这个再怀的时候,也是激素一直低,不是也保住了,建议加打HCG,孕同低好象没事,但是HCG一定要高点
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:40

以下是引用zhuncpa在2008-05-09 16:58:27的发言:

别怕,我也是流过一个,这个再怀的时候,也是激素一直低,不是也保住了,建议加打HCG,孕同低好象没事,但是HCG一定要高点

我的孕酮好像太低了,我的HCG好像也不是很高吧,不过医生说都翻了!说是不要紧!希望我能像你一样幸运!

是不是没有再出褐色分泌物就表示应该没有问题啊??

点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:41

是不是没有再出褐色分泌物就表示应该没有问题啊??没有人知道我这个HCG值好不好啊?

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:56

以下是引用龙女儿在2008-05-09 16:55:22的发言:

我的也是P14.7,HCG7473,医生让我继续吃达扶通,其他一概不建议,下周一去BC,担心的要死...[:em25:][:em25:][:em25:]

加油,希望我们的宝宝都好好的!你的孕酮比我还高,应该没有问题的!再说你比我周期还小,好好保胎吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:21

[:em25:]相信宝宝是健康坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:48

黄体酮打的太少了. 孕酮好像太低了,加剂量打黄体酮,一周后测HCG,和孕酮再做决定.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 23:25

LZ孕酮刚开始并不低啊,只是50天后,的确低了些,不过,应该问题也不会太大的,到12周以后,胎盘开始慢慢形成了,就不需要母体分泌孕酮了.相对安全会高点,

我刚开始还没LZ孕酮高呢,换算成你这单位,孕酮只15多点,医生开了三盒黄体酮胶囊,我只吃了一周,后来自己擅自停吃了,因为自己没有出血等异样状况.后来也没有随时去监测孕酮和HCG,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 09:07

打针的同时,去抽血测孕酮和HCG,随时监测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:21

每个人情况不一样.我31天的时候孕酮22,HCG才97而已,过了2天再查也才300多.就没再管他.49天的时候,用纸擦到一点咖啡色的分泌物,护垫上看不到血迹.去医院检查,说宝宝不够饱满,开始大夫是用手做的YD检查摸出不饱满的,问大夫不会影响小孩吧,大夫告诉我:是好宝宝怎么摸都不会掉,不好的怎么都会掉的.......真让人郁闷,特影响心情,于是决定换到妇产医院然后做了BC,宝宝比实际要小6天,但有胎心了.就一直没管,在家休息.期间我什么药都没有吃.

到后来再做BC,宝宝就比YCQ大3天了.

点击查看全文
雪儿瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:56

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑宝宝没事!

没有人能帮我看看HCG吗?32天HCG1088.7MIU/ML.

50天10.7了,HCG11714.08

这个值算不算隔天翻陪啊??谢谢了!

点击查看全文