要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的备孕记—2008年7月18日红军 P2宫寒知识 P4精确计算排卵 P6上个周期的体温表

楼主: zhangxj0730
23117148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年5月9日

今天月经毫无悬念的如期而至,虽然08年1月份就开始试孕了,但是我周期比较长,基本上都是38天,所以到今天为止,也试孕了三个周期了,都以失败告终,现在是进入了第四个周期了,前几天也买个温度计,准备从这个周期其好好量体温,欢迎姐妹们的加入,共同好孕!

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
zhangxj0730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:07

以下是引用雨点天天在2008-05-12 15:21:25的发言:

如果是宫寒喝生姜红塘水是有好处的。

谢谢MM,有时间常来。喝后的感觉我会记录在这里的。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:10

下午一上线就看到很多姐妹好孕了,祝福她们,同时也希望好孕降临到我们这些期待好孕的姐妹头上,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:14

我在经期喝一点补血的东西,可以调理,比如红豆红枣汤。给mm顶楼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:14

[:em36:]楼主MM,我这个周期的和你一模一样的啊

首先,我此次来经日期也是5.9(但我周期是32天)

第二,我也没有痛经,来的时候感觉也和你一样

第三,体温你和你一样,但昨天好像没过36.2

我是不是也是宫寒啊,我也打算喝红糖姜水了

.......

我们一起加油,如果有啥经验MM也教我一下,好吗?

(我决定这周去做通水了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:16

以下是引用蝴蝶衣裳在2008-05-12 16:14:41的发言:

[:em36:]楼主MM,我这个周期的和你一模一样的啊

首先,我此次来经日期也是5.9(但我周期是32天)

第二,我也没有痛经,来的时候感觉也和你一样

第三,体温你和你一样,但昨天好像没过36.2

我是不是也是宫寒啊,我也打算喝红糖姜水了

.......

我们一起加油,如果有啥经验MM也教我一下,好吗?

(我决定这周去做通水了)

欢迎MM,我们一起努力,我今天月经就基本干净,我打算后天5/14或者15号开始喝红糖姜茶,欢迎MM常来坐坐,交流一下感受,祝我们早日好孕。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:18

以下是引用成功宝宝在2008-05-12 16:14:18的发言:

我在经期喝一点补血的东西,可以调理,比如红豆红枣汤。给mm顶楼。

谢谢宝宝啦,有空来踩一下哦,你那里人气很旺,希望沾点喜气和旺气,呵呵,祝我们早日好孕,

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:19

mm怎么不理我呢?伤心。

排卵期不要喝姜汤呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:23

恩,看到了,回你了哦,不好意思,估计网络不好,我排卵期不会喝的呢,我市月经干净的第二天开始喝,我排卵很晚的,一般都是要月经第21-25天排卵了,谢谢宝宝啦!

[:em35:][:em35:][:em35:]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:15

呵呵,谢谢zhangmm了。我有空一定多顶你的帖子!mm月经中可以喝一点红枣红豆汤,可止通经,还调理月经,我有段时间痛经月经变少,喝了很管用!还有姜汤在月经后5-7天喝,排卵期不要喝,祝福mm好孕![:em31:][:em30:][:em35:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:40

以下是引用成功宝宝在2008-05-12 17:15:46的发言:

呵呵,谢谢zhangmm了。我有空一定多顶你的帖子!mm月经中可以喝一点红枣红豆汤,可止通经,还调理月经,我有段时间痛经月经变少,喝了很管用!还有姜汤在月经后5-7天喝,排卵期不要喝,祝福mm好孕![:em31:][:em30:][:em35:][:em25:]

恩,好的,谢谢啦!
点击查看全文