要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕11周,有恶心反应减弱的姐妹们吗?

楼主: janice39142683
1617030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几周都是一整天的难受,从进入11周开始,就变成每天下午到晚饭前开始难受,但是没有之前几周恶心的那么厉害,有人说到十二周就会好了,不知道有姐妹们反应正在减弱的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:47
我也是快11周,反应还没来呢。。但愿不会从12周才开始吧。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:52
我11周开始胃口好了很多,能吃肉了,之前一个多月,看见肉,闻到油烟味都受不了,吃不下东西,吃饭好像受刑似的.我已经过了这段难熬的时间。现在到下午三点多,还觉得饿,正在吃点心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:53
我也是反应浅了,就是感觉和前几天不一样了。做完BC还不到一个星期今天又跑医院去了,让医生给撵出来了。天天瞎想怎么办呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:19
我也是反映弱了好多啊,很担心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:47
我的反应也轻了,现在吃饭做饭都没问题,但就是不能闻猪肉味儿,其它的都能吃,奶,鸡蛋,鱼,鸡,都没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 00:26
我10周多, 反应丝毫没有减弱, 还有增强之势, 希望两周后反应能减轻.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:23
我10周了 压根没反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:14
我10周多,还是经常想吐啊  真想快点到12周  她们都说12周后就会好的  上帝保佑
点击查看全文
janice39142683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:08
不好意思,之前算错了。今天才是9周+5天,是快满10周了。今天还跑去医院验孕酮,医生说不用验了,我说都来了,就让我验一下吧。结果孕酮40.03,医生说,很好啊。回去好好休息吧。不用再来查了。期待快快渡过到12周。要不整天爱胡思乱想...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:28
11周了,总觉有东西在喉咙和胃子里,很不舒服!还经常不停的哽气。
点击查看全文