要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕11周,有恶心反应减弱的姐妹们吗?

楼主: janice39142683
1617630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几周都是一整天的难受,从进入11周开始,就变成每天下午到晚饭前开始难受,但是没有之前几周恶心的那么厉害,有人说到十二周就会好了,不知道有姐妹们反应正在减弱的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:50
哎,俺今天8w+4d,还是依然恶心,干呕,吃不下东西,老感觉嗓子眼有东西堵着,好难受阿!<br/>希望宝宝一切都好,吃点苦我也忍了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:44
11w了,沒孕吐,但睡眠不好
点击查看全文
janice39142683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:38
从进入11周起,就明显不难受了。就是刷牙的时候会干呕。其他时间还好。很容易饿,睡眠是一直都不好的。晚上都睡不着觉...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:14
我是差一天就满12周了,可晚上吃东西还是恶心吃不下,但在10周左右时没什么反映,但愿早反映会结束
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:22
十一周,之前老觉恶心,今天感觉好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:33
我都12周了,昨天吃了好辣的粉丝,结果还吐了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:05
我十一周了,胃口还是不好,每天下午6点左右会吐一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:48
这么多的姐妹都不太一样啊~~<br/>我的情况算好滴~怀孕10+4,基本上没怎么吐过,<br/>空腹时轻微恶心,算是能吃能喝吧,是亲自下厨噢~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-27 14:42
我比较可怜.我从6周刚开始的时候就吐.吐到现在都快10周了.还是一样.吃了维生素B6照吐不误,,不过会比以前的次数少些.终归一句话.啥也吃不了.整整瘦了8斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:36
最近有所减轻了,不过还是不乐观
点击查看全文