要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

8月的虎妈妈们调查一下,现在都爱吃啥不爱吃啥?

楼主: 独舞在天堂
830724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来抛砖引玉啊,我6周4天,估计比较幸运没有啥大的反应没有吐过呢。<br/> 现在就是不爱吃肉(以前是肉食动物)<br/> 爱喝点热茶(以前爱喝咖啡,现在看到咖啡就不想喝,因为有点甜)<br/> 不爱吃甜的包括喝甜的(橙汁咖啡蜂蜜都不爱)<br/> 爱吃蔬菜(以前没有那么爱)<br/> 爱喝粥爱吃酱菜(口味清淡偏咸)<br/> 话梅不爱吃(吃了也觉得甜味)<br/> 爱吃腰果杏仁等坚果(是因为据说对大脑发育好)<br/> 容易饿,不知道是因为馋还是真的饿,一小时左右就要往嘴里塞一片面包之类的。零食滴大大滴不爱<br/> 还有啊,因为超级不爱吃甜的,巧克力也不爱了!
点击查看全文
独舞在天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:03
小小丸子。: 38天,和以前差不多,没什么大变化,水果蔬菜吃的比较多,原来不怎么喜欢吃水果的,容易饿,也不吐。大不了就是饿的时候有点难受,还有水比以前喝的多。
一样一样,爱喝水,容易饿
点击查看全文
独舞在天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:03
兰心小倦: 我五周三天,好像没什么特别的反应,就是嗜睡,有点喜欢吃酸的.
爱吃酸的就好,至少有爱吃的东西,就多尝试吃点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:30
我5周5天,还是超级爱吃肉啊,其他没有什么特别的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:31
还是爱吃肉  就是比以前爱睡觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-19 16:55
本来就不爱喝白水,现在为了宝宝只能喝白水,难以下咽啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-19 17:47
我今天正好5周,胃口没什么变化,喜欢睡觉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:20
我现在吃什么都觉得没有胃口,肚子又饿,但就是不想吃,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:11
我现在是7周2天,目前就是恶心,还没吐过,但恶心的很难受,不能闻油烟味,但吃饭时还是有胃口的,爱喝点热茶;<br/>不爱吃甜的包括喝甜的(橙汁咖啡蜂蜜都不爱)<br/>但喜欢吃柑桔<br/>喜欢吃炖汤里的大白菜,炒的菜不想吃,喜欢吃酸菜鱼里的酸菜。喜欢吃豆制品<br/>喜欢面食,尤其馄饨<br/>腌制类果实,比如话梅等。<br/>每天三个大生核桃,坚持吃,感觉也不错,还会嗑点葵花子。<br/>容易饿,不知道是因为馋还是真的饿,一小时左右就要往嘴里塞一片面包之类的。零食滴大大滴不爱<br/>还有啊,因为超级不爱吃甜的,巧克力也不爱了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:38
我今天第49天了,现在没什么食欲,好像没什么想吃的,不过水果还好,都能吃,但除了红烧鱼,其他都没什么想吃的了.还没有吐过,有些东西吃了就不舒服,话梅也还蛮喜欢吃的.一吃饭就觉得胸口睹睹的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:52
我今天第56天,每天就是懒懒的什么也不想做,每天睡到十二点多,对什么吃的都没兴趣,以前最爱的水果一点都不想吃了.反应不怎么大,就是饿了会反胃没吐过,今天发现比较喜欢吃酸辣粉里的酸笋和酸姜豆.
点击查看全文