要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

8月的虎妈妈们调查一下,现在都爱吃啥不爱吃啥?

楼主: 独舞在天堂
831924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来抛砖引玉啊,我6周4天,估计比较幸运没有啥大的反应没有吐过呢。<br/> 现在就是不爱吃肉(以前是肉食动物)<br/> 爱喝点热茶(以前爱喝咖啡,现在看到咖啡就不想喝,因为有点甜)<br/> 不爱吃甜的包括喝甜的(橙汁咖啡蜂蜜都不爱)<br/> 爱吃蔬菜(以前没有那么爱)<br/> 爱喝粥爱吃酱菜(口味清淡偏咸)<br/> 话梅不爱吃(吃了也觉得甜味)<br/> 爱吃腰果杏仁等坚果(是因为据说对大脑发育好)<br/> 容易饿,不知道是因为馋还是真的饿,一小时左右就要往嘴里塞一片面包之类的。零食滴大大滴不爱<br/> 还有啊,因为超级不爱吃甜的,巧克力也不爱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:55
孕妇最好不要喝茶!茶叶中的有些成分会影响到孕妇和胎儿。具体的你查一下。<br/>我不爱吃油腻的,想到什么都觉得恶心,但吃的时候也能吃下去。<br/>爱吃黄瓜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:06
我今天是6周整,有些干呕的症状,很轻,还没吐过。<br/>食欲有些下降了,闻到特别的气味,胃部会不舒服。<br/>没什么想吃的了。前些天。超爱吃鱼,厌肉食。<br/>怀孕前,每天一杯咖啡,现在怕对宝宝不好,不敢碰了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:48
近8周啦,食欲不怎么好,不吐,但肠胃不舒服。 喜欢吃橘子,橙子,每次都能吃不少。<br/>不喜欢吃米饭,稀饭,爱吃面食,一点点咸味的花卷,啃啃菜包子的心,清淡的汤面还可以,不喜欢甜食啦,喜欢咸的和偏一点酸的。 很想吃韩国泡菜汤,但是因为胃酸的比较厉害,没有去尝试。<br/>不爱零食,糕点,但每天会坚持吃半个核桃,1个鸡蛋。<br/>最近对蔬菜也不爱啦。。唉,倒是喜欢吃一点糖拌西红柿。<br/>不能吃油腻的,很讨厌闻到炒菜的油烟味,不能碰海鲜,闻到就很反胃。[本话题由 monica1221 于 2009-12-21 09:50:50 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:59
我今天是48天,爱吃蔬菜不爱吃油腻的,非常想吃酸的,昨天去超市买了好多韩国泡菜,跟以前正好相反。<br/>茶还是不要喝了,听说茶中的咖啡因和鞣酸什么的对胎儿不好,严重的可能会引起流产。我从小是喝水必有茶,光茶龄就有20多年,现在为了宝宝我提前2个月就把茶戒了,反正不管有没有害,还是生完宝宝再喝吧,咖啡也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:03
我今天是36天,一天到晚只想吃肉,还有以前爱吃酸的,现在都不行了,连那酸味都闻不了
点击查看全文