要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

33周+6天的DD.....七月下旬生的姐妹们有在上班的么?什么时候开始休息..

楼主: coya40000
886940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事都说肚子大..但医生说正常....上次B超头围281..双颈顶82  腹围271  股长57...<br/> <br/>[本话题由 coya40000 于 2010-06-10 15:49:22 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:12
医生说小孩小,昨天B超头围279..双颈顶79  腹围272  股长57.胎心142.。。7/28号预产期。。。。各位帮忙看看叫。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:42
coya40000: 我中间的线还直..就一个肚眼歪到右边了....很奇怪..人家都说我肚子很奇怪..
哈哈   我的也是  不过没人说很奇怪 ,因为就我知道和老公看的见    但是我自己感觉很奇怪  老是往右歪着  好难看呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:36
我是21号,准备下个月10号之后休假,其实现在就想,领导不让
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:42
约雪: 肚子大可能是因为宝宝位于子宫前壁吧~~我是7月27号预产期,打算这个月上完了就休息,实在有点累了,而且还想提前生
跟我同一天YCQ噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:45
33W+3天B超检查,双顶径85,股长63,羊水20<br/>似乎羊水略多了点<br/>知道是男的了,医生说的,老公说也看到了两个“小蛋蛋”,嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:10
好尖的肚肚,儿子哇<br/>我7月18号预产期<br/>端午节就不上班了,单位离家太远,累的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-12 12:33
hypaipai: 跟我同一天YCQ噢
呵呵,看看我们俩的宝宝谁先发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:02
约雪: 呵呵,看看我们俩的宝宝谁先发动
我感觉我的可能性会大些,呵
点击查看全文
coya40000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:56
密斯朵拉: 好尖的肚肚,儿子哇<br/>我7月18号预产期<br/>端午节就不上班了,单位离家太远,累的了
我们上班有厂车接送还好。。就是这两天脚有点肿。。不知道是不是坐得时间太长拉
点击查看全文
coya40000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:00
差不多都月底开始休息了哦。,。。。
点击查看全文