要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

33周+6天的DD.....七月下旬生的姐妹们有在上班的么?什么时候开始休息..

楼主: coya40000
890540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事都说肚子大..但医生说正常....上次B超头围281..双颈顶82  腹围271  股长57...<br/> <br/>[本话题由 coya40000 于 2010-06-10 15:49:22 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:06
我7.14    准备上到7月初
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:39
约雪: 肚子大可能是因为宝宝位于子宫前壁吧~~我是7月27号预产期,打算这个月上完了就休息,实在有点累了,而且还想提前生
我们的预产期是一天,真的好有缘呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:51
我7月9日的预产期,我准备7月1日再请假,现在还坚持天天上班呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:13
宝贝潘锦: 我7月22号预产期,月底休息了
我也是7/22的预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:18
本来我也想做到生,但是我听说如果一个月休病假超过10天,这个月也就是剩个基本工资了,那还不如休一个月,所以我打算1号就开始休,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:16
franceswu: 我也是7/22的预产期
我也是7月22号的,嘿嘿嘿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:36
我都休息一个月了,老公怕我累 就让我早点休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:33
我7月26日的预产期,上到这个月底25号,再休几天病假,产假(三个月)从7月正式休,国庆后回来上班。因为要坐9小时火车回老家待产,所以得早一点回去啦。这几天天气闷热,晚上睡觉都不好睡,翻身也不那么方便了。
点击查看全文
coya40000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:24
喜洋洋FF: 我7月26日的预产期,上到这个月底25号,再休几天病假,产假(三个月)从7月正式休,国庆后回来上班。因为要坐9小时火车回老家待产,所以得早一点回去啦。这几天天气闷热,晚上睡
我也要回老家待产....不过还好只有一个多小时火车...还动车比较舒服..是不是孕妇的关系..我天天汗流浃背
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:38
俺是7月20号的预产期,打算7月初休息。
点击查看全文