要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

我一天的食物,帮我看看我是不是少吃了啊?怎么体重长的不快呢?

楼主: hypaipai
888931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前体重58。7kg,早上空腹秤的,孕前50kg<br/> 认识我的人都说我脸色差、黄,是不是营养跟不上了呀?<br/> 你们一天都吃些什么啊?<br/> 我一天的食物:牛奶250ml、鸡蛋2个、饭适量、菜(芦笋、小黄鱼、生菜、鸭血汤、茹类、肉饼蒸蛋)、猕猴桃1个、大番茄1个、大核桃4个、苹果1个、胡柚1个、甜瓜半个、酸奶1杯、孕妇奶粉1杯。要是晚上饿,最多吃个4个饺子或蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:12
好像我涨得比较多了啊 我现在35周多点了 ,涨了15公斤了!不过,最近涨的不快了呢,胃口不太好,吃不多!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:01
我也吃的不多 但是气色不错 肚子看着小 但是宝宝比实际孕周大两周呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:01
我最近胃口不好说的,饭不想吃,其他的东西杂七杂八的还是吃得多,体重还是不见长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:05
你再加点豆类食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:10
看来我是长得最快的,今天满33周,已经长了19公斤了,我就是饭吃的比较多,其他和楼主差不多,而且我食欲特别好,见什么都想吃,吃什么都特香,可能这就是我长得快的原因吧,呵呵,也头疼啊。[本话题由 anlicg424 于 2010-06-03 11:15:10 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-3 11:55
吃的不算少啊,我也是32周+2天,孕前40公斤,现在53公斤,最近不知道怎么回事,胃口不好,吃不下东西。认识的人也说我脸色不好,其中医生朋友说是月份大了,累的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:01
你吃的不少了,营养师跟的上的。不用担心。我孕前47公斤,现在70公斤了,可能是孕前期没有任何反应,吃的比较多,自己也胖了很多。现在在控制,不能再胖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:23
我觉得你鱼, 虾吃的太少了, 营养师说, 孕晚期最主要摄取的是, 蛋白质, 维生素, 和钙
点击查看全文
hypaipai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:04
nephelineray: 你再加点豆类食物
嗯,有时就和牛奶豆浆轮着喝些
点击查看全文
hypaipai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:05
anlicg424: 看来我是长得最快的,今天满33周,已经长了19公斤了,我就是饭吃的比较多,其他和楼主差不多,而且我食欲特别好,见什么都想吃,吃什么都特香,可能这就是我长得快的原因吧,呵呵,也
呵呵,我主要就是饭吃的不多呢,菜吃的挺多的。你也别头疼了,吃什么都香是好事啊,我是吃什么都不香,特别是吃饭的时候总是任务一样的完成的。只有见到水果是最开心的。
点击查看全文