要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

jmm晚上睡觉千万别穿衣服睡............

楼主: 张小雨910
1151930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我一直是裸睡的,<br/> 那天和老公吵架了,<br/> 到半夜3点才睡,<br/> 衣服也没脱,<br/> 结果,很严重,<br/> 因为我上面穿的是抹胸,<br/> 跑到一半了,把乳房勒出印子,好像虚了一样,<br/> 吓我一跳,<br/> 还痒痒的!<br/> 穿的睡衣还把肚子勒出一个好像地球轨道一样的直径。<br/> 没做过妈妈,真是不容易啊。<br/> 昨天母亲节,我找我妈妈了,<br/> 以后这也就是我们的节日了,<br/> 为人母真不容易!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:01
我也喜欢裸睡,穿着YY睡很不舒服!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:13
我以前也是裸睡可是现在不敢了,肚子凉怕冻着宝贝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:40
穿得很少睡觉,还是要穿的,不是不好的,毕竟又不是只有我们两个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:10
张小雨910: 拿你穿睡衣吗?不勒得慌吗?
睡衣都是很宽松的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:10
张小雨910: 拿你穿睡衣吗?不勒得慌吗?
睡衣都是很宽松的啊
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:21
翼翼宝贝: 我也喜欢裸睡,穿着YY睡很不舒服!
嘿嘿,我也是...........
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:22
彭小芬: 穿得很少睡觉,还是要穿的,不是不好的,毕竟又不是只有我们两个人
我现在的样子很差.....老公看见我就说我,我心里很有压力,如果还穿着衣服睡觉,我觉得会压抑,会有束缚的感觉...............
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:38
我都不穿内衣睡觉的,只穿睡衣很宽松的,宽松的舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:17
还是怕肚子会着凉的
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:18
妈妈的宝崽: 我都不穿内衣睡觉的,只穿睡衣很宽松的,宽松的舒服。
这个可以,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文