要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

jmm晚上睡觉千万别穿衣服睡............

楼主: 张小雨910
1153030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我一直是裸睡的,<br/> 那天和老公吵架了,<br/> 到半夜3点才睡,<br/> 衣服也没脱,<br/> 结果,很严重,<br/> 因为我上面穿的是抹胸,<br/> 跑到一半了,把乳房勒出印子,好像虚了一样,<br/> 吓我一跳,<br/> 还痒痒的!<br/> 穿的睡衣还把肚子勒出一个好像地球轨道一样的直径。<br/> 没做过妈妈,真是不容易啊。<br/> 昨天母亲节,我找我妈妈了,<br/> 以后这也就是我们的节日了,<br/> 为人母真不容易!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 00:20
晕~~睡觉还穿内衣啊~~这样对身体不好的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:50
我只穿睡裙睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:31
我穿睡衣,因为我怕瞪了辈子着凉,感冒更麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 10:55
晚上不穿衣服睡太凉了。睡衣是用以前穿的休闲的长T恤,前后下摆都是尖的,把两边的线拆到腰间,把原来两边胯间装饰用的两根带子随便一挽,刚好把肚子包着。棉料的很舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:46
最好别穿内衣睡觉,这样胸部的血液得不到循环不好的,我在家基本都不穿内衣就穿一条睡裙宽松式的。白天出门才穿内衣但是回来胸部已经勒出一条条了,回家就要马上脱掉。
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:29
詁亊旳开始: 最好别穿内衣睡觉,这样胸部的血液得不到循环不好的,我在家基本都不穿内衣就穿一条睡裙宽松式的。白天出门才穿内衣但是回来胸部已经勒出一条条了,回家就要马上脱掉。
是啊,而且会很难看那种...............
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:30
苏秦牧羊: 晚上不穿衣服睡太凉了。睡衣是用以前穿的休闲的长T恤,前后下摆都是尖的,把两边的线拆到腰间,把原来两边胯间装饰用的两根带子随便一挽,刚好把肚子包着。棉料的很舒服
哇,你真巧手,可是我都弄坏了............
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:31
myxiudou: 我穿睡衣,因为我怕瞪了辈子着凉,感冒更麻烦
嘿嘿。跟你说个小事,其实我睡觉时最不老实的,很喜欢蹬被子,然后都是我老公跟我盖的......
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:33
myxiudou: 我穿睡衣,因为我怕瞪了辈子着凉,感冒更麻烦
但是免不了第二天他会拿这说事,又不是大不了的事还唠叨个没完,很烦......
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:35
月琳: 我只穿睡裙睡
点击查看全文