要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

7月的准妈咪,生完后准备系束腹带吗?咱们坐月子可是大热天呀

楼主: 7月小老虎
838728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月的准妈咪,生完后咱们坐月子的时间可是进入暑期了,最热的天了。坐月子不让吹空调风扇,多热呀,再在腰上系个束腹带,我觉得一天下来就非得整出一身痱子,更何况是一个月呢。可不系那个玩意,腰成游泳圈了咋办?纠结中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 06:52
一定要用束缚带,防止内脏下垂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:47
可以开空调的,在早晨的时候还可以开窗换换空气呢,只是不要凉到自己就可以,要避免直吹风。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:49
生完孩子最好平躺,这样身体会恢复的快些,而且不要长时间站立,以免内脏下垂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:06
可以开空调的呀! 哪个说不可以的,不开你和孩子都长痱子了!我准备用来着!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:22
可以开空调的呀,只是不能对着吹,温度在25——28之间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:33
可以开空调的,把风口调到向上,温度不能调的太低,月子中可不好洗澡的,不开空调一个月下来估计都臭掉了,腰带肯定要绑的,辛苦一个月,以后可还有几十年呢,女人身材很重要哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:41
我刚在网上买了纱布腹带,看销量挺好的,店家介绍也说效果很明显,说得是比束缚带还好的样子,我现在还没生,也不知道是不是真有这效果,反正才百来块,买来试试呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:11
不系那东东...感觉很不舒服吧..顺其自然好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:00
不要开的太凉快,我买了镂空的那种束腹带。。。
点击查看全文
7月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:08
我也准备买了,买那种薄的
点击查看全文