要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

7月的准妈咪,生完后准备系束腹带吗?咱们坐月子可是大热天呀

楼主: 7月小老虎
839628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月的准妈咪,生完后咱们坐月子的时间可是进入暑期了,最热的天了。坐月子不让吹空调风扇,多热呀,再在腰上系个束腹带,我觉得一天下来就非得整出一身痱子,更何况是一个月呢。可不系那个玩意,腰成游泳圈了咋办?纠结中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:20
产后10天子宫每天要下降到复原的位置,最好不要束腹,会影响子宫回位的...偶姐姐没有用腹带,母乳喂养的,比孕前还要瘦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:19
月子中心是开空调的, 不要对着吹, 温度也不要太低, 还有绑带一定要的, 月子里是最容易恢复的, 过了月子就难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:36
明天开始大采购,估计这个也要买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:45
小肚婆: 我刚在网上买了纱布腹带,看销量挺好的,店家介绍也说效果很明显,说得是比束缚带还好的样子,我现在还没生,也不知道是不是真有这效果,反正才百来块,买来试试呗
网址发来看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:30
不知道买不买。有用没有呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-1 19:56
小肚婆: 我刚在网上买了纱布腹带,看销量挺好的,店家介绍也说效果很明显,说得是比束缚带还好的样子,我现在还没生,也不知道是不是真有这效果,反正才百来块,买来试试呗
发个链接看看呀~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-1 19:56
发个链接看看呀~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:08
束缚带顺产第二天就可以用,用的越早恢复效果越好.我还没生,7月13的预产期,真不知道买多大号的.愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:57
不能链接哦.网店的名字叫月美达人窈窕妈咪店。。。我还没生,也没试过。不晓得效果是不是真像他们说的那样惊人。<br/><br/><br/>我咋好像在给别人免费做广告呀。呵呵。我自己的网店都没啥生意哦。。
点击查看全文