要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

三维B超4次都没有看见心脏,妊娠糖尿病,手机丢了,超郁闷的一天

楼主: jewelmin
1016423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做三维B超,第一次医生说我太胖,宝宝太靠后边,做不出来,让我改天再做后者直接退了,我想那既然是我自身的原因,做不出来就退了算了。然后改成普通B超,想着心脏看不到,看看其它器官正常不正常吧,结果在做的时候跟医生说起来,她说宝宝要是靠前边就能做出来,你要是还想做心脏就再改吧,我想了想还是想做心脏,就又出去改了。第三次做中午都下班了,我是最后一个,那医生做了一会还是说做不出来,让我下午做。第四次下午3点半做还是没有做出来,最后她说周五再来吧!!!!四次啊,我上上下下的跑来跑去折腾的大半天不说,宝宝还受了4次辐射!上午还去做了糖耐,结果被诊断为妊娠高血压,医生很生气的说打胰岛素!!本来就累的不行了,想给老公打电话呢,一找没了!当时那个心情啊,真的是什么都不想干了,活都不想活了!!
点击查看全文
jewelmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:19
谢谢大家的支持,我今天做了三维了,一切正常,现在我就要控制饮食了,努力!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:23
三维做这么多次没关系吗?我去做了医生说是横位,宝宝脸行还好能看出来就是有点模糊,医生说正常。但是我横看竖看都像块石头,害我一点心情都没有,看别人的三维都很清晰,后来我每天都拿着B超图看,终于让我发现眼睛嘴巴鼻子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:55
jewelmin: 就是的,我妈妈都说是不是医院设备不行啊,怎么我们家邻居比我也不瘦啊,人家怎么能照出来呢,我在济南,我妈妈在大连,呵呵
我在北京 医院都这个德行呢 ,有的医生就是懒,不愿意仔细给检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:55
做三维彩超吗?那个好吗?我还没做,一般要什么时间才能做啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:19
晕啊丽丽: 我在北京 医院都这个德行呢 ,有的医生就是懒,不愿意仔细给检查。
带着小宝宝一起赞同。。我原来建卡的那个妇幼,排畸的时候说没看清楚脸,嘴,下肢,让复查。前天去又是没看清楚。担心的睡不着觉。昨天换了一家医院,医生很认真,几个医生一起给做,该看清楚的都看清楚了。决定再也不回妇幼了,更不会在那里生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:22
冰火烽火: 带着小宝宝一起赞同。。我原来建卡的那个妇幼,排畸的时候说没看清楚脸,嘴,下肢,让复查。前天去又是没看清楚。担心的睡不着觉。昨天换了一家医院,医生很认真,几个医生一
每次检查都跟打仗一样,各项都要排队,尤其是B超,每次里面医生聊的热闹,还研究中午饭吃什么,外面都排了40-50人了,哎!赶紧生完 ,再也不想去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:08
直接看四维吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:08
我也不知道做这么多次对宝宝有什么影响,问医生她很火大,不搭理我!我已经做了第5次和第六次了呢!第五次的时候宝宝本来位置很好,但他老动,动的最后脸没有看到,心脏有遗留。l我出去陪我老公吃了顿饭回来就看清了。医生说没见过这么好动的,烦死我家宝宝了!!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:13
张小雨910: 做三维彩超吗?那个好吗?我还没做,一般要什么时间才能做啊?
我们这边是24周以后就可以预约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:13
张小雨910: 做三维彩超吗?那个好吗?我还没做,一般要什么时间才能做啊?
我们这边是24周以后就可以预约了
点击查看全文