要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

三维B超4次都没有看见心脏,妊娠糖尿病,手机丢了,超郁闷的一天

楼主: jewelmin
1017523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做三维B超,第一次医生说我太胖,宝宝太靠后边,做不出来,让我改天再做后者直接退了,我想那既然是我自身的原因,做不出来就退了算了。然后改成普通B超,想着心脏看不到,看看其它器官正常不正常吧,结果在做的时候跟医生说起来,她说宝宝要是靠前边就能做出来,你要是还想做心脏就再改吧,我想了想还是想做心脏,就又出去改了。第三次做中午都下班了,我是最后一个,那医生做了一会还是说做不出来,让我下午做。第四次下午3点半做还是没有做出来,最后她说周五再来吧!!!!四次啊,我上上下下的跑来跑去折腾的大半天不说,宝宝还受了4次辐射!上午还去做了糖耐,结果被诊断为妊娠高血压,医生很生气的说打胰岛素!!本来就累的不行了,想给老公打电话呢,一找没了!当时那个心情啊,真的是什么都不想干了,活都不想活了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:31
谢谢啊!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:31
医生说话是很吓人的,就算有1%不好的可能性,从他们的嘴巴说出来都会让准妈妈吓半死,当初我两个多月因下面有点流血(只一会,就没再流了,),因不放心,去医院检查,照B超时,医生说胎形不好(好像是发育不好之类的吧),然后说了一堆什么会导致畸形啊、劝我考虑不要这宝宝了,如果要宝宝的,马上入院保胎观察等等,吓的我和我先生都不知所措,当时,我婆婆也在,她也劝我听医生的,最后,我凭着当妈妈的第六感,很坚持的跟我先生说:什么都不搞了,我们回家去吧!现在宝宝都7个月了,健康的很。。。。嘻嘻~~~~~
点击查看全文
jewelmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:10
至尊虎王: 医生说话是很吓人的,就算有1%不好的可能性,从他们的嘴巴说出来都会让准妈妈吓半死,当初我两个多月因下面有点流血(只一会,就没再流了,),因不放心,去医院检查,照B超时,医生说
其实宝宝很坚强,是我们自己太脆弱了,只要自己心理素质好,什么都有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:38
那你也要坚强点,祝大家都好孕、、嘻嘻~~
点击查看全文