要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

B超查性别,到底准确率有多高?

楼主: 俺是虎妈妈
4538933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我单位的同事顺生一男孩!之前,她找她的表哥什么的,反正是熟人,做了一个四维彩超,还有照片作证,一切都证明是个女孩!可是,昨天却生了一男孩!<br/>     晕,呵呵,到底B超查性别,到底准确率有多高啊?呵呵,年前我检查的时候,是我婆婆找的熟人,结果是,宝宝臀位,看不很清楚,直说女孩的可能性大!呵呵,人家都有证据了,还错了,我这个结果,只有一个可能性!这样想来,那我肚肚里的宝宝的性别还真不定啊?<br/>        呵呵,我不打算再去查性别了,等生了来验证!男孩,女孩,我都喜欢,只要他健康,平安!
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:15
小朱与虎: 确实是想了解呢~<br/>BC的准确率有多大啊~呵呵~
看来准确率不是很高啊  一般医生只要看不很清楚  只要不是很确定 他们就直接说  是女孩子 呵呵  大概是怕说是男孩子 等生出来是女孩  家长受不了吧呵呵 我猜的!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:30
俺是虎妈妈: 看来准确率不是很高啊  一般医生只要看不很清楚  只要不是很确定 他们就直接说  是女孩子 呵呵  大概是怕说是男孩子 等生出来是女孩  家长受不了吧呵呵 我猜的!哈
我感觉你很重男轻女呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:39
一般24至27周看得比较准吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:11
我去照了两次都说是女孩儿,可是我老妈总说,我每天都做梦梦到你是生了儿子,会不会是不准确啊,笑死。
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:45
jenny宝宝: 我去照了两次都说是女孩儿,可是我老妈总说,我每天都做梦梦到你是生了儿子,会不会是不准确啊,笑死。
呵呵  我们自己怀孕  自己的父母比我们还着急啊呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:19
如果过了5个月准确率有99.9%,呵呵,医生不会直接说男孩女孩,说了男孩那就准确率更高,如果说看不太清,那就女孩的机率更大,但也有一定机率体位不太好确实是看不太清,但建议只做参考,因为医生不会直接告诉你是男宝女宝,一般采用的都是一些间接的说法,所以不要自以为是的推断医生的话。男宝女宝都一样,现在只生那么一个两个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:03
只要我们的宝宝健康就好,都喜欢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:19
可不,现在B超也不是超准啦,生下最准.反正都是咱的宝,一样疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:23
我是22w+4D托熟人找人去超的,臀位,医生说看不到小jj,准备粉红色小衣服吧。我自己喜欢女孩子,天天祈祷不要翻盘。但是感觉医生说的不是那么确定,不知道是职业习惯,不好说的太白,还是真的没看清。&gt;&lt;<br/>本来没有超倒还好,现在反而天天担心万一翻盘了怎么办……唉!真奇怪,真是超过了都不安心,巴不得马上生出来心定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:41
我看胎儿生殖器变化的视频, 如果太早看小JJ还没突出来的话, 不好分男女的
点击查看全文