要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

B超查性别,到底准确率有多高?

楼主: 俺是虎妈妈
4542333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我单位的同事顺生一男孩!之前,她找她的表哥什么的,反正是熟人,做了一个四维彩超,还有照片作证,一切都证明是个女孩!可是,昨天却生了一男孩!<br/>     晕,呵呵,到底B超查性别,到底准确率有多高啊?呵呵,年前我检查的时候,是我婆婆找的熟人,结果是,宝宝臀位,看不很清楚,直说女孩的可能性大!呵呵,人家都有证据了,还错了,我这个结果,只有一个可能性!这样想来,那我肚肚里的宝宝的性别还真不定啊?<br/>        呵呵,我不打算再去查性别了,等生了来验证!男孩,女孩,我都喜欢,只要他健康,平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:26
我23周加的时候去做了四维,医生说是女宝,我觉得还是比较准的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:13
5个月以后去照B超准确率至少有90%,我妹就在医院的,她说只要有半年工作经验,体位正常,看的时候仔细一点,基本上都能看清楚的,那些看错的肯定是体位不对,体位不对就很难看清了,如果体位正常说看不清那就是女的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:20
如果自己非常偏爱男的或是女的最好不要去B超,照出来如愿还好,如果不如愿还整天纠结着翻盘翻盘,岂不更难受,说实话,真的翻盘的机会还是很小的。必尽是B超,不是孕期特征或看肚子形状,瞎猜猜而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:58
我小舅也是找熟人做的,检查出是女孩,孩子的名字都取好了,结果今天生的,是个8斤多的男孩,哈哈
点击查看全文