要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

B超查性别,到底准确率有多高?

楼主: 俺是虎妈妈
4538533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我单位的同事顺生一男孩!之前,她找她的表哥什么的,反正是熟人,做了一个四维彩超,还有照片作证,一切都证明是个女孩!可是,昨天却生了一男孩!<br/>     晕,呵呵,到底B超查性别,到底准确率有多高啊?呵呵,年前我检查的时候,是我婆婆找的熟人,结果是,宝宝臀位,看不很清楚,直说女孩的可能性大!呵呵,人家都有证据了,还错了,我这个结果,只有一个可能性!这样想来,那我肚肚里的宝宝的性别还真不定啊?<br/>        呵呵,我不打算再去查性别了,等生了来验证!男孩,女孩,我都喜欢,只要他健康,平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:06
俺是虎妈妈: 貌似你很专业哦呵呵 难道你是医生?呵呵 那你的意思是,我基本上就是女宝了?
吼吼 偶是孕妇~哈哈 因为我在香港做产检 医生会解释的详细一点~<br/>我怀孕23周了~ 医生说很清晰的看到百分百是女孩子~
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:11
rainyoki: 吼吼 偶是孕妇~哈哈 因为我在香港做产检 医生会解释的详细一点~<br/>我怀孕23周了~ 医生说很清晰的看到百分百是女孩子~
哦  这么回事啊呵呵 ,虽然我们是找的熟人,但是我总觉得我婆婆找的这个熟人让我不太相信  倒不是我不愿意看清事实呵呵  是因为我觉得他们水平真是一般  嗯 呵呵 不给我解释什么  就连B超单子都很简单  我觉得可信度不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:22
俺是虎妈妈: 哦  这么回事啊呵呵 ,虽然我们是找的熟人,但是我总觉得我婆婆找的这个熟人让我不太相信  倒不是我不愿意看清事实呵呵  是因为我觉得他们水平真是一般  嗯 呵呵 不
是这样的 因为内地都是b超~ 不是三维的 所以有误差都是正常的~<br/>亲要是男孩女孩都喜欢 哈哈 就都没关系了 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:40
我做的是三维,我在我们医院的做的,BC大夫说是男宝,我还问他会不会变了啊,他说不会的,是我们这很有经验的大夫呢,但我婆婆还是没敢和别人说呢,怕再变了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:14
确实是想了解呢~<br/>BC的准确率有多大啊~呵呵~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:58
我嫂子怀孕5个月的时候做BC说是女孩,结果生是却是男孩。看来BC也不是百分之百准确的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:07
我也是,23周超结果是,宝宝臀位,看不很清楚,70%是女孩!不过我也喜欢男宝宝,不知道会不会变~~~期待啊~~
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:11
绯花流云: 我也是,23周超结果是,宝宝臀位,看不很清楚,70%是女孩!不过我也喜欢男宝宝,不知道会不会变~~~期待啊~~
就是就是啊 我也是23周 去检查的  和你一样的结果呢 真烦人  臭医生还不如说不知道呢  给个这样的结论  还不如不给我说呢  是吧  嘿嘿 我也喜欢男宝宝  期待翻盘 哈哈
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:13
骥明宝宝: 我嫂子怀孕5个月的时候做BC说是女孩,结果生是却是男孩。看来BC也不是百分之百准确的。
嗯  呵呵 看来这种情况很多啊  周围的人都说 只要是医生看不清楚男女的  就直接说是女孩子呵呵 也不知道真假呢  我要等生下来 验证啦  不再去检查了  不相信他们了 还是让宝宝用事实告诉我吧 哈哈
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:13
骥明宝宝: 我嫂子怀孕5个月的时候做BC说是女孩,结果生是却是男孩。看来BC也不是百分之百准确的。
嗯  呵呵 看来这种情况很多啊  周围的人都说 只要是医生看不清楚男女的  就直接说是女孩子呵呵 也不知道真假呢  我要等生下来 验证啦  不再去检查了  不相信他们了 还是让宝宝用事实告诉我吧 哈哈
点击查看全文