要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

23W6D三维检查回来!

楼主: 骥明宝宝
1002140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去保健站检查回来。双顶径6.1cm  心率:143次/分 股骨长4.05cm  肱骨长:3.7cm 胎盘位于子宫宫底,厚2.2cm  羊水深4.4cm  BC显示男宝宝~!我预产期是7月8日,有跟我是同一天的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:12
我是7月6号的,22周时做的,双径55,股骨36,肱骨34,我们这也不说性别的,真的很好奇哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:17
我21+2天做的,宝宝双顶径56,股骨40,腹围172,感觉我家宝挺大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:23
郁闷 我家宝宝的腿好像短啊 才24厘米 19周半的时候检查的 ,,科医生说正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:23
24毫米 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 15:57
24周BC的。双顶径:5.87cm   股骨长:4.25cm  肱骨长:3.89cm 心率:138次/分 不知道男女哦:~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:39
我今天刚做完归来。<br/>B超显示24W+5<br/>双顶径:6cm<br/>腹围:20.9cm<br/>股骨长:4.4cm<br/>宝宝不知道是怎么个姿势,医生说脸被挡住了~<br/>等28周再去看吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:06
我想知道我的BPD58CM  FL44CM是什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:18
我7月7号预产期,,数据跟你差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:19
杨柳箐青: 我想知道我的BPD58CM  FL44CM是什么意思啊
BPD:双顶颈:头。。。FL:股骨长:腿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:45
骥明宝宝: 做BC看男宝宝还是女宝宝当然要托关系了,而且还是非常严的。她们做检查好象都是有暗号的!
医生给我的暗号就是还去不去他家拿鱼竿了,
点击查看全文