要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

23W6D三维检查回来!

楼主: 骥明宝宝
1003140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去保健站检查回来。双顶径6.1cm  心率:143次/分 股骨长4.05cm  肱骨长:3.7cm 胎盘位于子宫宫底,厚2.2cm  羊水深4.4cm  BC显示男宝宝~!我预产期是7月8日,有跟我是同一天的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:46
丁宋宝宝: 我的预产期是7月24号!B超师也主动告诉性别!我的是女宝!21周做的三维!双径50.8,肱骨33.3,股骨37.1,心率158.
你是大陆的吗?  好象大陆的BC都不会告诉的,除非关系,花钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:51
翼翼宝贝: 你是大陆的吗?  好象大陆的BC都不会告诉的,除非关系,花钱!
我要生宝宝的是一个私人医院哦!会主动告诉宝宝性别!和国外的管理差不多的!很耐心细致!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:52
丁宋宝宝: 我要生宝宝的是一个私人医院哦!会主动告诉宝宝性别!和国外的管理差不多的!很耐心细致!
哦,原来是这样额,我说呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 07:48
那我家宝宝是个大个子美女了哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 07:48
我的预产期7.17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 07:53
我是7月12日,但双胞胎也许会早些,4月9号去做四维彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:02
翼翼宝贝: 医生给我的暗号就是还去不去他家拿鱼竿了,
他说的是什么意思啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 13:29
我23+3天做的B超,双顶颈好像是5.98,股骨长4.53,医生说腿挺长的,手指也长长的。呵呵~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:06
58cm 应该是mm吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:27
蓉宝宝123: 我的预产期7月19
我也是 7月19 日 啊 同一天的
点击查看全文