要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

23W6D三维检查回来!

楼主: 骥明宝宝
1001740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去保健站检查回来。双顶径6.1cm  心率:143次/分 股骨长4.05cm  肱骨长:3.7cm 胎盘位于子宫宫底,厚2.2cm  羊水深4.4cm  BC显示男宝宝~!我预产期是7月8日,有跟我是同一天的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:59
涛爱玲: 我是7月6号的  怎么知道性别啊?
咱俩是同一天的哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:21
真好,还告诉性别,我还要特别去别的医院托关系才能知道性别的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:30
我也是7.8的哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:04
我是3.11号满24周那天做的彩超。<br/><br/>宝宝双顶径5.8cm  心率:130次/分(医生说宝宝在睡觉,所以心率低些) 股骨长4.3cm ,肱骨:3.8cm<br/><br/>我家宝宝的脑袋要比楼主的小啊。。。托关系问的熟人医生,是个男宝。
点击查看全文
骥明宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:30
做BC看男宝宝还是女宝宝当然要托关系了,而且还是非常严的。她们做检查好象都是有暗号的!
点击查看全文
骥明宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:31
107水立方: 我也是7.8的哈哈
咱们预产期是同一天哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:53
小虎宝mono: 我是7月9号预产期的
哈哈,我也是7月9号的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:50
这样看来我宝宝脑袋还比较大,23周孕期双顶径6.0,肱骨3.8,股骨长4.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:14
我的预产期7月19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:42
我的预产期是7月24号!B超师也主动告诉性别!我的是女宝!21周做的三维!双径50.8,肱骨33.3,股骨37.1,心率158.
点击查看全文