要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有 还没感受到胎动的姐妹们吗?

楼主: 仔仔张
895945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,我今天18+1天,但是还没有感受到胎动,有点着急了,看很多姐们都是16周就有感觉了,有没有和我一样的姐妹啊?
点击查看全文
仔仔张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:39
wangyeye45: 我的宝宝今天17W+2了,今天看到宝宝在肚子里翻滚把肚皮顶的此起彼伏的,还看见踢的鼓包了,16周就感觉到动了但是很轻,17周开始动的频繁力气变大了,现在更是不得了。昨晚
亲爱的,这么早小家伙就大幅度的折腾了,呵呵,真好,你可以早点跟TA互动,巨羡慕
点击查看全文
仔仔张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:41
xjlp: 我是7月12日预产期,1月27日感觉到胎动,第一天是感觉冒泡泡,第二天就明显感觉踢了,估计是踢得,力度蛮大的,现在每天都有,但是次数不是很多,每次宝宝踢我,我都会瞧瞧肚子回应
有一个胎动明显的亲,我准备晚上回家给宝宝找故事读了,多跟他叨叨会儿,希望宝贝儿看在我这么着急的份上,尽快动起来,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:02
我家小豆豆已经19W+1了,我快郁闷死了至今都没有动,也不知道胎动是什么感觉。人家都说我这么瘦应该很敏感的,可是确实没有丝毫的迹象啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:08
17W+4D,没感觉~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:09
我家小小鱼已经17周了,可是我还是一点感觉都没有,有点担心的,别的同事好像16周就有感觉了,小小鱼啊,给妈妈点回应吧,让妈妈也体会一下胎动是什么感觉啊!看样是只小懒虎了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:18
我18w+6天了,每天下午4点左右有点感觉,自己也不确定是不是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:47
没有胎动的亲们,可能你们的胎盘靠着前壁,B超时有显示的,不用担心,如果胎盘靠着后壁就容易感觉到胎动,我就靠着后壁的。
点击查看全文
仔仔张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:59
看来还有很多亲没有感受胎动呢,当然,我也是胎盘前壁的。<br/>昨晚我一边跟宝宝说话一边感受,还是没有,老公也说,他的手也放在肚子上,也没感觉,慢慢等吧,没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:25
仔仔张: 亲爱的,这么早小家伙就大幅度的折腾了,呵呵,真好,你可以早点跟TA互动,巨羡慕
宝宝现在是很淘气好大力气,左右上下的跑,不过我好担心他这么能动,千万别脐带绕颈啊,我妈怀我的时候我就很淘气结果生下来脐带绕颈两圈。不过宝宝昨晚睡的挺香的,我起床后,我一想到他睡觉我就想叫他起来看他好不好,怎么没动啊,宝宝每次都很给面子,都踢我几下翻个身向我示意他很好,真是太爱宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:19
仔仔张: 看来还有很多亲没有感受胎动呢,当然,我也是胎盘前壁的。<br/>昨晚我一边跟宝宝说话一边感受,还是没有,老公也说,他的手也放在肚子上,也没感觉,慢慢等吧,没办法
我也是胎盘前壁,现在16+4,还没任何感觉呢。看来宝宝都踢到胎盘上了。
点击查看全文