要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有 还没感受到胎动的姐妹们吗?

楼主: 仔仔张
896945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,我今天18+1天,但是还没有感受到胎动,有点着急了,看很多姐们都是16周就有感觉了,有没有和我一样的姐妹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:19
仔仔张: 看来还有很多亲没有感受胎动呢,当然,我也是胎盘前壁的。<br/>昨晚我一边跟宝宝说话一边感受,还是没有,老公也说,他的手也放在肚子上,也没感觉,慢慢等吧,没办法
我也是胎盘前壁,现在16+4,还没任何感觉呢。看来宝宝都踢到胎盘上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:20
我今天是18W+3天,至今也没有感觉到胎动,不过昨夜还有刚才好像有点动的感觉,很轻很轻,不知是不是胎动?不用担心啦,相信宝宝了,听老一辈人说,胎动的晚的大部分是男孩哦,呵呵.....玩笑话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:44
我不确定那是不是胎动  感觉吹泡泡后泡泡吹破的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 16:26
我都不知道现在是多少周了,也没什么感觉
点击查看全文
仔仔张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:03
baby虎儿: 我都不知道现在是多少周了,也没什么感觉
你这个糊涂妈妈啊,都不知道多少周了,有点过分了啊,呵呵
点击查看全文
仔仔张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:04
小笼包宝贝: 我今天是18W+3天,至今也没有感觉到胎动,不过昨夜还有刚才好像有点动的感觉,很轻很轻,不知是不是胎动?不用担心啦,相信宝宝了,听老一辈人说,胎动的晚的大部分是男
呵呵,是吗,我想要个女孩呢,以后跟我亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:17
我刚进入16周,也在等呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:32
小笼包宝贝: 我今天是18W+3天,至今也没有感觉到胎动,不过昨夜还有刚才好像有点动的感觉,很轻很轻,不知是不是胎动?不用担心啦,相信宝宝了,听老一辈人说,胎动的晚的大部分是男
如果是女宝宝就太好了,就喜欢女宝,我给宝宝取的名字都是给女宝宝准备的,呵呵,,不过我的胎动时间不算早了,我在书上看到说到了17周应该有胎动了,18周都很频繁了,我有两个朋友她们怀孕时第一胎宝宝动的更早14、15周就感觉到了,结果都生的是男宝宝,看胎动看男女应该不准,胎动只能代表宝宝的发育状况,其他好像代表不了什么吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-5 13:40
签名被屏蔽
仔仔张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 08:50
亲爱的姐妹们,我好像感受到胎动了啊,之前几天一直在感受有泡泡的感觉,可是好像没出现,今天早晨,我靠在床头,觉得小腹突然鼓了一下,呵呵,赶紧用手去感受,果然小腹突然鼓起来一下的感觉,我老公也感受到了,他手这肯定就是了,哈哈,很高兴……
点击查看全文