要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

JMM,唐氏筛查一定要做么?

楼主: 壮壮虎
765632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是第98天(第14w+0D),还没做,我和老公都很健康,家族都没有遗传病史.82天时候做过B超,宝宝很正常。医生本来让三个半月的时候再去做第一次产检,还要我做B 超,现在正是三个半月,我想要去的话是不是B超太频繁了,所以想到满四个月的时候再去,到时候要做唐筛是不是有点儿晚了,有必要做吗?JMM,你们做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:54
我做了,结果等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:58
投票吧。。。我不想做。。。NO1票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:33
14-18周这个唐氏筛查也是抽血?主要是查什么?我也不想再做了,三个月抽血抽的我晕。
点击查看全文
壮壮虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:58
投票2,不做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:38
下周取唐筛的结果,紧张中...............
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:15
哎!今天拿了血样检验报告,可是自己一点也看不懂,第一次产检的医生刚好今天休息,所以心情很复杂!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:18
看看了全血检查标本:好多项目都有H提示,比正常参考值高,所以今晚睡这好觉了,在等待明天的一分一秒中度过======
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:18
飞小侠: 下周取唐筛的结果,紧张中...............
不用担心了,没事的====
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 19:27
strawberryka: 可以做可以不做,我同事那时候去要求做还被医生骂
一般是试管的或者双胞胎就更不建议做了 因为怀上不容易 再说机率也是很小的 不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:15
要做,求个安心
点击查看全文