要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

JMM,唐氏筛查一定要做么?

楼主: 壮壮虎
766832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是第98天(第14w+0D),还没做,我和老公都很健康,家族都没有遗传病史.82天时候做过B超,宝宝很正常。医生本来让三个半月的时候再去做第一次产检,还要我做B 超,现在正是三个半月,我想要去的话是不是B超太频繁了,所以想到满四个月的时候再去,到时候要做唐筛是不是有点儿晚了,有必要做吗?JMM,你们做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 01:56
我没做,也没打算做。。。嘻嘻,对宝宝有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:08
俺也不打算做。。。就是,对宝宝有信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:17
我昨天刚做,医生推荐的,不过是多抽2管血而已,比羊穿简单而且危险性小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:49
我不打算做,因为不管结果是阴性还是阳性,都不能确认是否有唐氏综合症,准确率据说只有60——70%,如果是阳性还要羊水穿刺,穿刺结果也不一定准确,花一百多还不如买点营养的东西吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:26
就是抽个血,也不麻烦,为什么不做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:10
做了,求个安心嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:07
我也在纠结中,不是还有个NT彩超吗,都是这种做和不做都让人不省心的,还是6个月的时候做个彩超排畸吧,身边那么多人都没做过这些,孩子都很健康啊。我们都很健康啊,一般不会有什么问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:33
来吧小老虎: 12+6做了早期唐筛和NT,昨天拿到报告, 低危.
医生说低危没事的~ 我前天做的唐筛,还在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:19
猛了 晕了 不知道要不要做 哎<br/>我13W了 还没有去立卡哦 <br/>知道怀孕后就找了个B超排除宫外孕后到现在都没有检查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:10
我也不想做,做的也是个概率,要是绝对的低危到也安心,要是做出来不高不低的,反而添堵,等20周做排畸的彩超吧
点击查看全文