要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

准妈们目前为止做了几次BC啊?

楼主: yyxx_1981
552237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经做了三次了,6周的时候去看胎芽胎心搏动结果说我偏小一周,除了能看出来孕囊在子宫以外啥也没看到。后面医生让我过两周又去看,这次倒是看到胎儿雏形和胎心搏动了。大概3个月的时候去建卡,本来不准备BC的,可那两天肚子有一阵没一阵的疼,还腰酸大腿疼,就又去照了一个,结果挺好的,胎心搏动好,胎动良好好。不过这两天上网说BC多了不好,JMM你们说我这算多吗?你们都照了几次呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:46
伯利恒之星: 已经做了2次了,两个月时一次,因为是双胎,12W时又做了一次,现在都不敢做了,前几天去医院听了胎心,两个宝宝都很好,好高兴呀!!
真羡慕一下子怀两个宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:00
你们都做了那么多啊,我已经14周了,医生还让我再过2周过去做第一次B超,真难想象你们做了那么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:26
lengyuye016: 只照过一次,就是6周的时候确定是否宫内孕。现在12W了,第一次产检听胎心医生说很好132次。就是心率有点快。一个月后要去抽血,不知道那时要不要照bc。
132还说有点快, 我165医生都没说快诶~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:28
做了3次了, 医生又已经开好16周产检的B超单了, 不过不用自己出钱是用生育保险了, 到底还要不要去做呢, 纠结中...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:17
我做了2次,是小B超<br/>也不知道有什么区别
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:26
我到目前为止只做了一次,是在12w时做的。我们这B超不需要做得很频繁,一般11-13w是第一次,然后20w是第二次,除非有特殊情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:00
我还一次没做过呢,大夫说现在没必要,到5个月的时候才做。不过老是担心呢,想最近去做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:26
我做了两次了,第一次是45天的时候排除宫外的的可能,但没看到胚芽和原始心管博动,所以70天的时候又去照了一次,BB一切都好也就放心了。做的都是黑白BC,时间很短,医生说没什么影响。16周的时候做唐筛还要再BC一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:42
我也是两次。不过还有一次肾部彩超,大夫说没事的,JMS别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:59
我照了一次,那时候是一个半月,说有胎心,现在都还没去查过。至今没吐过,吃喝正常,都感觉自己没怀孕一样。呵呵.我现在15周了[本话题由 oiiin 于 2010-01-12 21:00:11 编辑]
点击查看全文