要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

准妈们目前为止做了几次BC啊?

楼主: yyxx_1981
553137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经做了三次了,6周的时候去看胎芽胎心搏动结果说我偏小一周,除了能看出来孕囊在子宫以外啥也没看到。后面医生让我过两周又去看,这次倒是看到胎儿雏形和胎心搏动了。大概3个月的时候去建卡,本来不准备BC的,可那两天肚子有一阵没一阵的疼,还腰酸大腿疼,就又去照了一个,结果挺好的,胎心搏动好,胎动良好好。不过这两天上网说BC多了不好,JMM你们说我这算多吗?你们都照了几次呢?
点击查看全文
yyxx_1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:23
好佩服16周才去做BC的JM,很多时候做BC就是落得个心里安稳,你没提心吊胆过吗?我要是有那么好的定力就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:54
我做了三次了,第一次58天时当时尿不急,一放上去就被医生赶了出去,说急了再进来,又等了45分钟再进去做,看到了胚芽胎心。63天时肚子胀,不放心,又去做了B超,孕囊和胚芽都长大了,医生说宝宝很好。都是黑白的,时间都不长,不超过1分钟,医生说没有影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:13
三个月我做了四次.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:35
我做了两次BC,两次彩超,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:43
我15周2天,刚做了一次,医生告诉我5个半月6个月的时候再去第二次,然后月份再大点就每周一次。要是没有出血什么的就3-4个月左右做第一次就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:18
要是没有特殊情况,谁都不想多做B超,但是如果有需要,我觉得还是应该做,当然是做的越少越好,但是还是知道宝宝在肚子里健康比较重要吧,我觉得重要的是放平心态。上次检查的时候大夫说,怀孕的时候该做什么检查就要做什么检查,不能因为有顾虑而不做,这也是为了优生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:34
我现在两个半月,就六十天的时候做了一次!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:31
我做了四次了。。。因为一开始诊断的是先兆流产。。。吓死了,下周去做第一次产检,估计还得做吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:04
我做了四次了。。。应该没事吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:05
6周排除宫外孕,16周检查宝宝发育情况
点击查看全文