要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

完了完了,昨晚和老公一个晚上AA两次。

楼主: 七月之子
6673243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
555555555555555555.。。担心中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:07
我现在12W第一天,之前A的不计其数,基本上隔天一次,主要老公一直摸我,摸的我也忍不住,不过每次都很轻微,进去的也很浅,我还自己帮助一下自己,两个人都很happy,事后偶尔有过肚子胀,一直没事。我总结啊,这个得根据个人情况,前面一定要和老公都很想了才行,而且一定要轻,而且最好是刚好大睡了一觉,精神比较好的事后,千万不能太累的时候,自己不想的时候坚决不行,以我来看应该没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:29
哈哈,猛啊,一晚上两次。。。。我还没敢AA呢。总是害怕。。。有时候我好想,可我LG说不行,现在不可以乱来,宝宝看着呢。。。哈哈!我还是等四个月满了再尝试一下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:31
,没试过。。。不敢AA,也没什么兴趣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:08
huxiaoxiao78: 是呀,我也觉得AA之后没感觉,而且很不舒服
嗯嗯,我也是,之前也老想来着,但真A了,还真没以前的感觉好,也就没兴趣了,LG说以后还是少来,怕伤着宝宝,我百分百赞成
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:22
从怀孕也是没停止过跟老公A,但是也没感觉不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:47
还是不敢...再等一个月吧...可怜的lg...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:07
偶尔有,就是没以前感觉好,因为害怕宝宝有事,刚怀孕时以为没事还经常来事,胸部变很敏感经不住勾引,一进入自己也动的厉害,老公说很紧很舒服,我们就更努力运动了,有次完事后发现有点血(浅浅的),后面就不敢乱来了。现在几天才来,我都不敢乱动,老公也不敢全部都进入,而且都很快就结束了,哎我现在都不想来了,还是再等几天到第四个月时再说吧,现在宝宝健康最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:09
不敢,所以现在唯一的办法就是让老公忍着,还好他比较理智!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:34
因为第一次去孕妇学校确定怀孕时医生说最好不要A,因为我是O型血,老公是A型,容易发生母儿血型不合,好像说不A要好一些,所以到现在都没做过,老公他听了也担心宝宝健康也没招惹过我。我想16周过了再看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:38
最好还是忍住了~<br/>去年我就有惨痛有经历,结果流产了~<br/>相信老公们都能理解的了~还是前三个月甚至四个月都不要好一些了.
点击查看全文