要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

完了完了,昨晚和老公一个晚上AA两次。

楼主: 七月之子
6675643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
555555555555555555.。。担心中。。。
点击查看全文
七月之子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:33
小朱与虎: 最好还是忍住了~<br/>去年我就有惨痛有经历,结果流产了~<br/>相信老公们都能理解的了~还是前三个月甚至四个月都不要好一些了.
你有aa的时候造成流产的?是不是AA的太猛了。。
点击查看全文
七月之子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:34
我呀。。最主要是老公总诱惑我。。忍不住,又犯错了。。<br/><br/>一个姐妹说AA有助于顺产哦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:52
自从验出来有宝宝后就没AA过,老公也比较自觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:31
O(∩_∩)O哈哈~  其实没有肚子不舒服 不用担心的哦<br/>我们就一直都有的 就是温柔些 动作缓慢些就好啦<br/>感情好了 情绪好 对BB才好 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:56
我认为这太疯狂了,还是多为孩子想一想吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:51
七月之子: 你有aa的时候造成流产的?是不是AA的太猛了。。
呵呵~<br/>应该不是的吧,主要是上次没有产前准备.<br/>大概确认是怀孕时,也才40天左右.<br/>没有太注意.就造成悲剧了`
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:49
我们才满11w,已经a过好几次了,之后只是好担心对宝宝不好外,没有其他不好的感觉呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:50
不敢 呵呵  俺老公很理智 怕他的宝宝不愿意 呵呵 真是辛苦俺家老公了 嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:38
我都要4个月了 也没A过  老公每次一碰 我就感觉这不舒服,那不舒服,老公也很知趣,用其他方法解决,呵呵为了宝宝,忍了 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:54
我已经跟老公说了怀孕期间不行。。他说人家六个月还在做呢。。。。
点击查看全文