要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

同事12周就感觉到胎动了,我什么感觉都没有

楼主: 艾芯宝宝
1802832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她说像小鱼吐泡泡的感觉,但是我马上12周了,但是啥感觉也没有。是因为男孩胎动早,女孩胎动晚的原故吗?<br/> PS:目前我两人都不知道性别,但她直觉是男孩,我啥直觉都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 18:25
我现在是15w+4d,昨天晚上觉得有点胎动的感觉,不过也不知道是不是自己敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:08
我也毫无感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:34
胎动是怎么样的呀?我怎么什么感觉也没有,这些天好像恢复到没有怀孕时候的症状了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:58
我现在13周+4天没有任何感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:45
没感觉啊,没那么快感觉胎动吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:20
我13周多了也没那感觉阿..不可思议!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:52
我也有肚子冒泡泡的感觉,手放肚子上还能感受到,但是只有有这中感觉,我就知道我要放PP,我怀孕以后老放~都不好意思拉,没怀孕之前几乎很少~有没相我这样的MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:24
胎动不会那么早的,应该是15周左右,我9周的时候还感觉到宝宝心跳呢,后来跟医生说,医生说那肯定是我自己的脉搏,哈哈,太敏感了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:01
还没有感觉到,只是不怎么吐了。以前一天一次!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:47
xjlp: 胎动不会那么早的,应该是15周左右,我9周的时候还感觉到宝宝心跳呢,后来跟医生说,医生说那肯定是我自己的脉搏,哈哈,太敏感了
我也成天放屁屁,而且特别臭,哈哈
点击查看全文