要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

同事12周就感觉到胎动了,我什么感觉都没有

楼主: 艾芯宝宝
1803532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她说像小鱼吐泡泡的感觉,但是我马上12周了,但是啥感觉也没有。是因为男孩胎动早,女孩胎动晚的原故吗?<br/> PS:目前我两人都不知道性别,但她直觉是男孩,我啥直觉都没有。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:52
丽妈眯: 我也有肚子冒泡泡的感觉,手放肚子上还能感受到,但是只有有这中感觉,我就知道我要放PP,我怀孕以后老放~都不好意思拉,没怀孕之前几乎很少~有没相我这样的MM
我吃了孕妇奶粉后,就常常放,有时候尴尬得要死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 21:58
我现在都16周了一点感觉都没有了。可能是不是初孕所以我们没有经验,我有个同事5个多月才感觉到胎动的。还有一个说7个月才感觉到。他们的宝宝都很健康的,所以我们只要耐心等待到时间就会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:52
要是十二周有就胎动,那小孩生出来肯定是个“多动症”!这么小就在肚子里不老实。
点击查看全文
艾芯宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:59
舞影零碎: 我现在都16周了一点感觉都没有了。可能是不是初孕所以我们没有经验,我有个同事5个多月才感觉到胎动的。还有一个说7个月才感觉到。他们的宝宝都很健康的,所以我们只
啊,7个月才感觉到?估计是没有经验,不知道什么情况才叫胎动吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:58
我都快15周。。还啥感觉也没有。。。<br/><br/>老公说要六个月才有。。。期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:57
我感觉宝宝在顶我的胃,顶到我的心。是不是太夸张啦?!可能不是胎动是妊娠的一种反应吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:40
我也12周啊,没什么感觉么,感觉是肠蠕动吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:26
我是在不满14周的时候,下腹有时候像小虫子一样的蠕动,有时候左边,有时候右边,刚开始我也不敢确认是不是胎动,但是后来的几周越来越强烈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:19
我现在也是12W,有时候感觉小肚子里有东西在弹,前2天次数多些,这2天没怎么弹了,不知道这是不是胎动哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:01
哈哈,都太敏感啦!<br/>那是肠子地动。。。12周都胎动,看看书吧,12周你的宝宝才多大?还不会动呢?要14周左右才会动嘴,捏手等动作。。。再早也没12周的。。。
点击查看全文