要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

70后的准妈妈报道啦!

楼主: 未来虎妈
1076267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年的,已经算大龄了吧,身体情况毕竟不如80后的mm了<br/> 有没有跟我同样情况的JM啊,大家来交换一下怀孕后的感觉哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:38
79年的,每天恶心,不吐的~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:46
盼着虎妞妞: 偶应该是最大的吧?!74呢<br/>握握手
晕倒,大什么大,我73的,哈哈~~<br/><br/>抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:50
估计我最大了。<br/>目前10周多点,一直以来也没什么太难受的,这几天相比以前而言干呕的反应多了点。<br/>以后肯定剖腹产的,我同学和我一样大,10月份刚生了,自己生不出来,还是得剖。所以我直接选定剖了。<br/><br/>大家加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:22
小猫笑笑: 估计我最大了。<br/>目前10周多点,一直以来也没什么太难受的,这几天相比以前而言干呕的反应多了点。<br/>以后肯定剖腹产的,我同学和我一样大,10月份刚生了,自己生不出来,还是得
啊,我觉得剖好恐怖噢,尤其躺在那里等待的时候~~<br/>女人真可怜,尤其是大龄的,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:25
我还是77年的呢,现在怀孕13周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:45
盼着虎妞妞: 啊,我觉得剖好恐怖噢,尤其躺在那里等待的时候~~<br/>女人真可怜,尤其是大龄的,呵呵
直接剖没事,要是自己生生不出来还得再动刀,那才更惨。<br/>这个没办法,谁让自己拖到这个年纪才要孩子呢,呵呵,所以无论什么方法,母子平安就行了,再恐怖也就是一会儿时间,别太害怕了,再说害怕也没用啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:16
我78的,9W多了,这两天反而感觉有点反胃,前段时间都不害,真奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:00
呵呵,我以为我最大,小猫笑笑和我同岁哦,恶心干呕,饿了胃就不舒服,大龄了,特别不容易哦,身体疲惫感很强的,我也做好剖的准备了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:11
呵呵,我也是73的,刚满12周,在这儿找到同龄准妈妈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:32
笑笑和贝贝: 呵呵,我也是73的,刚满12周,在这儿找到同龄准妈妈了!
天哪这么多73的啊!姐妹们好啊!!以后一起加油!
点击查看全文