要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

70后的准妈妈报道啦!

楼主: 未来虎妈
1080167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年的,已经算大龄了吧,身体情况毕竟不如80后的mm了<br/> 有没有跟我同样情况的JM啊,大家来交换一下怀孕后的感觉哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:33
虎儿妈咪: 呵呵,我以为我最大,小猫笑笑和我同岁哦,恶心干呕,饿了胃就不舒服,大龄了,特别不容易哦,身体疲惫感很强的,我也做好剖的准备了
天哪这么多73的啊!姐妹们好啊!!以后一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:33
虎儿妈咪: 呵呵,我以为我最大,小猫笑笑和我同岁哦,恶心干呕,饿了胃就不舒服,大龄了,特别不容易哦,身体疲惫感很强的,我也做好剖的准备了
天哪这么多73的啊!姐妹们好啊!!以后一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:50
我78的,不一定大龄就要剖吧?<br/>也有自己生的姐妹,自己生还是恢复的快些吧
点击查看全文
未来虎妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:48
不是我吓唬jms,我曾经见过一位朋友从剖腹产手术室出来,然后回到病房,护士告诉家人怎么护理的全过程,那真是一点尊严都没有啊!我至今印象深刻!非常不喜欢剖腹!<br/>虽然自然生也不是多么幸福的事情,但总比剖腹强点吧~
点击查看全文
未来虎妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:50
开心-baby: 我还是77年的呢,现在怀孕13周
去产检了么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:41
小猫笑笑: 天哪这么多73的啊!姐妹们好啊!!以后一起加油!
我也是73的, 头胎,9周5天[本话题由 73虎妈 于 2009-12-27 10:42:03 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:29
偶是77的,现在10W+5D了,大家一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:16
我是79的,10周+2天,每天都担心,担心流产胎停,真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:26
我是76年的龙,现在10W+5D了,也准备到时候找找人剖腹产呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:06
我是78年的,现在12W,希望能顺!一起努力哦:)
点击查看全文