要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有没有JM跟我一样,每天心情都不好

楼主: 丫丫小仙
1027537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月15号的。<br/> 自从怀孕开始,心很闷,很难受,每天一醒来就心情很不好,头很晕,<br/> 老公再体贴,都看很不顺眼(看谁都不顺眼,老公刚好可以发脾气),好似有人欠了我几千万,有钱还还扬言不还我了的嚣张样一样的心情。<br/> 每天都都很晕,贪睡。<br/> 老公也说我怀孕后像变了一个人似的。<br/> 有没有姐妹的情况跟我一样啊???<br/> ps:还听说,宝宝长得怎样,跟前三个月妈妈的心情又很大的关系。不知道是不是真的,我一听当场傻眼:那我的宝宝不是已经丑了三分二了?泪崩.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:51
心情么还是有关系的,多想点开心的事!除非你是真的不想要宝宝!就和老公挑明吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:53
有了宝宝之后,我的心情一直不错,遇到想生气的事情,先想想对宝宝不好,笑一下,心情就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:56
nino宁诺: 难受什么呢?想想,肚子里是心爱的宝贝,身边是心爱的老公,风吹不着雨打不到。。。比地球上几十亿人都幸福呢。。。不是美丑的问题哦,整个孕期心情不好的话,都会影响宝宝的
唉, 我这三个月的心情也是大起大落的, 大多时候都很郁闷! 自己没办法控制, 就是很失落的感觉. 老公因为忙自己的事情, 也不怎么管我, 尽管他有时间的时候也会安慰一下我, 但是总是说不到点子上. 让我更郁闷!<br/><br/>最近几天越来越郁闷, 有点想会娘家, 可惜也只能是个念想而已. 实际上这是不可能实现的. 我这个闷啊
点击查看全文
丫丫小仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:03
谢谢大家,我一定会加油的,当好小虎妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:32
我心情也是偶尔不好,不过老公的细心照顾让我好很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:40
我上班时候心情就很差,看来我是实在讨厌上班了,但是现在供房压力大,又不能没有工作.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:12
是啊心情忽然就不好,都没有原因,我就多看点喜刷、娱乐节目什么的,总之自己调节喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:55
luc(y): 唉, 我这三个月的心情也是大起大落的, 大多时候都很郁闷! 自己没办法控制, 就是很失落的感觉. 老公因为忙自己的事情, 也不怎么管我, 尽管他有时间的时候也会安慰
我也是哦。。。虽然怀孕以来大部分时间都还好,可是孕吐厉害的时候,老公值班不在家我自己一个人吐到胃痉挛的时候就很委屈很想妈妈,然后我就告诉老公说我要买机票回北京看妈妈啦,他就会小心翼翼地请我出去吃大餐啊、给按摩按摩啊、摸摸肚肚跟宝宝说说话啊。。。然后心情就会好起来。一直都是不太会发脾气的人,老公也了解,怕我把不开心压在心底,对自己不好,对宝宝也不好,所以平时稍微有点状况就会对我特好。我们一起加油哦~~~!!!老公说不到点子上的时候就对他哼哼啊,哼哼唧唧撒娇的语气表达自己的想法,一般会很受用的,这招在我们家特好使,哈哈。。。。一哼哼他就心软。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:46
nino宁诺: 我也是哦。。。虽然怀孕以来大部分时间都还好,可是孕吐厉害的时候,老公值班不在家我自己一个人吐到胃痉挛的时候就很委屈很想妈妈,然后我就告诉老公说我要买机票回北
唉, 怎么一模一样啊. 我这几天也是郁闷的实在不行, 在家闷啊! 而且吃得总是不对自己的胃口. 特别想念小时候在家吃的那些东西, 可惜身边都没有. 所以老是嚷着要不我就回娘家好了. 可是我也和你一样, 想回家, 就的坐飞机坐火车的, 担心宝宝受不了啊! 所以只能随口说说了, 但是心理那个难受啊. 像猫挠一样的!<br/><br/>我们一起加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:04
我也是老是心情不好,看什么都不顺眼。可能这也是初期的反应吧
点击查看全文