要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有没有JM跟我一样,每天心情都不好

楼主: 丫丫小仙
1028137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月15号的。<br/> 自从怀孕开始,心很闷,很难受,每天一醒来就心情很不好,头很晕,<br/> 老公再体贴,都看很不顺眼(看谁都不顺眼,老公刚好可以发脾气),好似有人欠了我几千万,有钱还还扬言不还我了的嚣张样一样的心情。<br/> 每天都都很晕,贪睡。<br/> 老公也说我怀孕后像变了一个人似的。<br/> 有没有姐妹的情况跟我一样啊???<br/> ps:还听说,宝宝长得怎样,跟前三个月妈妈的心情又很大的关系。不知道是不是真的,我一听当场傻眼:那我的宝宝不是已经丑了三分二了?泪崩.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:02
都是这样的,别想太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:46
luc(y): 唉, 怎么一模一样啊. 我这几天也是郁闷的实在不行, 在家闷啊! 而且吃得总是不对自己的胃口. 特别想念小时候在家吃的那些东西, 可惜身边都没有. 所以老是嚷着要不
我也超想回娘家吃妈妈做的饭菜,现在回味好香好香~~~<br/><br/>要是春节能回家就好了~~~坐火车30个小时,还在和LG商量这个事情呢。
点击查看全文
丫丫小仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:05
军芝宝宝: 我也超想回娘家吃妈妈做的饭菜,现在回味好香好香~~~<br/><br/>要是春节能回家就好了~~~坐火车30个小时,还在和LG商量这个事情呢。
30个小时,我的天啊,孕妇可以颠簸吗?
点击查看全文
丫丫小仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:05
军芝宝宝: 我也超想回娘家吃妈妈做的饭菜,现在回味好香好香~~~<br/><br/>要是春节能回家就好了~~~坐火车30个小时,还在和LG商量这个事情呢。
30个小时,我的天啊,孕妇可以颠簸吗?
点击查看全文
丫丫小仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:06
悠然小宝: 我也是老是心情不好,看什么都不顺眼。可能这也是初期的反应吧
但愿是这样的。我们都要加油心情好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:35
唉, 其实我真是希望现在就可以回家. 不过又担心宝宝受不了这一路的折腾. 心理这个纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:09
我从一怀孕开始就一直脾气不好,看哪都不顺眼,加上根本没胃口,就为了吃饭,成天找事,有时候也挺郁闷的。不过现在过了3月了脾气好多了。可能就是一个过程吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:25
工作顺心情就好,不顺心情就糟糕.
点击查看全文
丫丫小仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:54
finger: 工作顺心情就好,不顺心情就糟糕.
就是这样的,跟我的一摸一样。但愿只是个过程而已,下个月8号,我也三个月了。加油。
点击查看全文
丫丫小仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:56
锅盖小妈: 我从一怀孕开始就一直脾气不好,看哪都不顺眼,加上根本没胃口,就为了吃饭,成天找事,有时候也挺郁闷的。不过现在过了3月了脾气好多了。可能就是一个过程吧。
就是这样的,跟我的一摸一样。但愿只是个过程而已,下个月8号,我也三个月了。加油
点击查看全文