要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

JM们,我怀孕2个月,B超显示7周+,未见明确胎心博动,医生说是胎停,可怎么办呀?哭死了

楼主: 634260576
2322027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号末次月经,预产期在7月10日,加入了虎妈群,12月2号B超显示怀孕7+周,子宫增大,宫腔内可见一个妊娠曩回声,大小约为29MM*15MM,胚胎长11MM,未见明确胎心博动。考虑停止发育。回来后真是伤心死了,有没有姐7+周去照B超的?是怎样的?急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:10
LZ不要轻易做流产啊,等等一定会好起来的,不排除你遇到庸医了,我是10月6日末次月经,目前为止只抽过一次血查HCG和孕酮,发现问题不大,决定满三个月再去建卡B超,MM去做B超太早了,千万不要轻易放弃
点击查看全文
634260576 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:44
那么早照B超,是因为想确定是不是怀孕了,可以排除宫外孕呀。一到医院检查医生就叫做个B超,我没抽过血,还真的不知道可以抽血查呢。B超完拿给医生看,她就说胎停了,叫我过两天再去照个阴超看一下,如果再没有,就尽快做了,时间长了,不容易做,更伤身体。我真的不能接受呢。现在两天过去了,我没去医院呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:40
我9月10月都没有来月经,我都搞不清楚自己是啥时候怀上的哦,才晕呢,为了确诊怀孕了喝排除宫外孕,都做了2次BC了,医生说一点关系都没有,不会有影响,想想还是有点怕的哦,我第二次去照的时候好像是22.6mm*11mm吧,医生说40多天,我都搞不清楚到底多少天了哦,郁闷,而且也说没有看到胎心搏动啊,只看到胚芽了,医生说还在继续长大,我现在不准备去照了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:34
我45天去查的B超,只能见到12MM的胎囊,胎芽和胎心都没有,医生都说没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:59
再过一个星期看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:30
我今天照的,算起来是47天,40天时照过一次,没胎心,今天照就有了,26×21,六周多,我看到的很多人都说六七周就可以照出来了啊。至于抽血,我抽了六回了,快被抽干了,因为黄体分泌不足一直在观察。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:03
我们这的医生也是建议在第11-14周间照第一次B超,楼主真是有点太早了!!别着急,过两三周时再照。而且如果是胎停的话,它会自然流出体外的。
点击查看全文
634260576 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:16
谢谢各位姐妹们的关心和提议,我的心放宽好多了,也许医生真的不行啊,我会过多几天换过一家医院再看看的,确实不行了,我再做选择吧。 我相信母子连心,宝宝一定知道我有多爱TA,一定不会就这么舍我而去地吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:08
别太担心,好多人早期都看不到胎心,过10天再去吧,或者换家医院再查一下,别那么轻易不要,祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:22
昨天去医院做了检查,是7周+五天,第54天。医生说有胎芽很胎心。很好。。建议楼主再晚一些去查查。
点击查看全文