要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

JM们,我怀孕2个月,B超显示7周+,未见明确胎心博动,医生说是胎停,可怎么办呀?哭死了

楼主: 634260576
2323927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号末次月经,预产期在7月10日,加入了虎妈群,12月2号B超显示怀孕7+周,子宫增大,宫腔内可见一个妊娠曩回声,大小约为29MM*15MM,胚胎长11MM,未见明确胎心博动。考虑停止发育。回来后真是伤心死了,有没有姐7+周去照B超的?是怎样的?急
点击查看全文
634260576 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:49
这么算我的才50天左右吧,想今天去别家医院查下,今天上网查了下胎停育的症状,在一个网站上我看到了一般怀孕50-60天可见胎心博动了,还应看胚胎的着床时间而定,看后我更不能相信医院的判断了,确实太早了些吧,她们也好像没问过我月经周期有多长呀,各方面的问题都没询问单靠一个腹部B超就判断实在让我太难过了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:48
做BC太早了把 很多人都说三个月内不建议照 而且我看的医生也是这么说的 就是抽了血 验了BHCG 隔天翻倍值 就说明发育正常 医生这么说的 呵呵 所以我准备三个半月以后再去做BC
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:50
你有腹痛流血现象吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:53
有些许腹痛,没有流血。那时医生说没什么的呀,正常现象。不懂有联系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:54
才7周,也就才49天左右呀<br/>隔周再去看啊<br/>我第一次去也是没有,过了10天去就看到了<br/>太早了<br/>不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:46
12月7号我怀孕64天,也是我这辈子最为可怜的日子,我不得不接受宝宝胎停的结果选择流产。当躺上手术台的那一刻,心里在默默地与肚子里的宝宝说再见。。终有一天我们能再见地我亲爱的宝贝,到那时我们将不再分离!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:57
我也自然流产过一回,这次好孕就去医院看了啊!医生给我开了黄体酮吃,说是孕酮偏低。但现在我都2个多月了,当时医生也没有叫我招BC,当时也才四十几天,说照了也看不出来的。我就想等满三个月后在去看下。我孕吐很轻哦!其他症状就都有了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:39
别担心,你B超单子不是才显示7周吗,我的孕周跟B超就差一周,这个跟每个人的月经周期排卵期是有关系的`<br/>7周没胎心没事的,你在等等看,我曾经胎停过,当时是12周还没有胎心,连胎芽都没有,才被诊断胎停的,你现在情况还不错,胎芽都有了,慢慢就会没事的~<br/>孕周应该是以B超为准的·~~~别紧张,紧张影响胚胎发育,可以让医生开些琪宁孕酮给你,我就一直在吃~~~这次怀孕10周5天了,一切正常,祝你好孕啦~~~
点击查看全文