要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

10年7月的准妈妈,你们现在都有什么早孕反映了吗?好期盼哦

楼主: 小宝贝BABY
756240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没呕吐呢,也不知道正常不正常,还有哦,第一胎需要不需要办准生证呢?还没去产检。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:02
我未次月经是10月14,现在也还没有什么反应,跟没怀之前一样,能吃能睡的。准备到12月份去BC
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:24
不知道是胃难受  还是饿   肚子老爱咕咕叫   就得吃东西  以前爱吃香肠   现在看着  都难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:27
看到别人有这症状哪症状的,我都怀疑自己是不是假怀孕? 除了想睡觉没别的了, 超能吃. 第一次去看大夫正好吃完午饭, 估计肚子里的东西太多. 后来一声来了一句, 注意不要吃太多...<br/><br/>最近从疲劳的状态缓过来了, 似乎也没那么喜欢困觉了. 唉, 不知道怎么回事儿.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:34
我末次是10.12号,胃里很不舒服,老想吐,一闻到什么异样的味道胃里就往上翻,原来爱吃辣的,这两天特想吃酸的东西,我老公说我连脾气也变了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:42
我是10月11日的月经,我好象也没啥感觉,就是有时会肚子疼,或腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:57
我末次月经是10月25日,周期27天,今天刚去医院验血归来,医生说怀孕了,HCG278.60,除了有点困,别的还没反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:00
我开始的时候就是特别爱困,口味发生变化, 以前不爱吃的东西有点想吃了,现在我有宝宝54天了,除了胃口大,贪吃贪睡,其他的好像没什么改变。这几天偶尔会感觉晕晕的伴有恶心,至今没吐过。也没出现大家说得厌油腻的东西。家务做饭洗衣拖地样样干,只是运动几下腰疼明显……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:28
freegirlgy: 是哪的人啊 还去森林散步 羡慕死了 不过看见说吃蘸水 估计是四川、贵州的吧<br/>我老家也吃 我是贵州的
呵呵,贵阳的,买的小区周围被森林环抱,呵呵。空气真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:28
freegirlgy: 是哪的人啊 还去森林散步 羡慕死了 不过看见说吃蘸水 估计是四川、贵州的吧<br/>我老家也吃 我是贵州的
呵呵,贵阳的,买的小区周围被森林环抱,呵呵。空气真好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 00:11
胸部有点胀痛,有点犯困,肚子有时候有点疼。其他,暂时没啥反应!
点击查看全文