要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

10年7月的准妈妈,你们现在都有什么早孕反映了吗?好期盼哦

楼主: 小宝贝BABY
757140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没呕吐呢,也不知道正常不正常,还有哦,第一胎需要不需要办准生证呢?还没去产检。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:23
这下我放心了,我月经是10月8日的,现在就是特能吃特能睡,其他反应基本没有,昨晚7点多就睡着了,那个困啊!吃的好像有一点挑,不好吃的不喜欢吃了,其他还好啊。胃有点不舒服,但是感觉不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:51
我末次月经10月1号。。。<br/>最明显的反应就是胸涨痛得厉害,到现在都还在痛。<br/>没吐过,但胃口很不好!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:51
我也是十月十四号月经。到现在还没有什么呕吐的感觉就是胸痛,有时候肚子还会隐痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:09
我是10月13号末次月经,现在胸部有点胀痛,有点犯困,肚子有时候有点疼。上个星期老觉得饿,现在也没有了和平时一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:58
对,我的胸的确比较有反应. 十一月初开始就觉得胸涨, 现在慢慢地觉得胸好硬, 一碰就疼.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:12
腰酸,想吐,干吐的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:17
干呕。。。RF痛 <br/>左边屁股痛。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:44
没啥感觉,容易饿吧~~~想早早睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:24
9月28日末次YJ,现在没有什么反应,但平时晚上贪睡,白天贪吃;夜里尿频,RF疼痛,夜里睡不好;最近啊,偶尔干呕。感觉我家小朋友开始折腾我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:41
10-4末次月经,,每天早上起来都会呕的比较厉害,如果早上出去,凉风一吹,会比较严重。吃过早饭后会减弱。
点击查看全文