要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5-7月份预产期的妈妈们来统计一下性别了,是不是女多男少?

楼主: 纷纷开且落
731629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月份的预产期,5个半月BC女孩儿,并发现亲戚、邻居、同事有几个预产期相近的姐妹BC都是女孩儿,5月已经出生了三个都是女孩子呢,是不是成批啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:29

我预产期也是7月,我的症状也都是女宝的症状,

可我周围的今年大多都是儿子啊,群里面的姐妹也都是儿子啊!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:30

是啊,今年的公主真多,我家的也是公主,七月份生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:30

前两天去检查,听妇产科的人说这一阵子生的都是男孩,希望到7月份能转过来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:31

我家的6月出生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:35

怎么偶周围男宝多???还担心以后不好找媳妇呢……[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:53

我的是双胞胎,妈妈婆婆都希望是龙凤胎,我也这么期待。嘎嘎。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:58

我周围是男宝多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:15

以下是引用纷纷开且落在2008-05-08 14:59:56的发言:

自己顶一下。

前期看到报道说由于自然生态环境污染严重,饮食污染等,人体基因都受影响,以后生女基因要远远大过生男基因呢。

还有这种说话?不过现在的环境污染问题的确让人担扰哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:16

以下是引用蓝瞳儿在2008-05-08 16:23:11的发言:

以下是引用纷纷开且落在2008-05-08 14:59:56的发言:

自己顶一下。

前期看到报道说由于自然生态环境污染严重,饮食污染等,人体基因都受影响,以后生女基因要远远大过生男基因呢。

我看的报道是因为生态环境污染严重,所以现在生男宝宝的几率太大了,在幼儿园里就可以明显的看出来,现在的幼儿园男女宝宝的比例基本上是4:1。

我还没有生,不过我周围几个刚生的都是男宝宝!

被你俩整迷糊了,到是生女基因多还是生男基因多啊?[:em24:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:26

我家B超也是女宝宝!

不过男宝女宝都

点击查看全文