要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5-7月份预产期的妈妈们来统计一下性别了,是不是女多男少?

楼主: 纷纷开且落
732929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月份的预产期,5个半月BC女孩儿,并发现亲戚、邻居、同事有几个预产期相近的姐妹BC都是女孩儿,5月已经出生了三个都是女孩子呢,是不是成批啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:16

从统计学的角度来看,男女的数目应该是差不多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:25

我周围生男宝的多,自己就还不知道了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:31

我们这儿是男宝远远多过女宝,我们还说今年是男宝年~~~~~~~``
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 13:10

我家的BC出来也是女宝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 13:34

我周围认识的同学同事,生的宝宝男宝多,女宝只有一个,我28周B超也是男宝,怎么办啊,严重的男女比例失调!这男的以后压力更大了,还是女宝好,又好打扮,美美衣服,花花裙子想着就流口水!

[:em45:][:em39:]
点击查看全文
纷纷开且落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:06

真是奇怪啊,我周围加我6个怀孕的都是女孩子,我还想着以后宝贝闺女不好找老公呢,怎么也有说男宝多的呢?

总之健康就好吧!阿弥陀佛........

点击查看全文
纷纷开且落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:20

根据统计报告指出,男性的职业若是长时间开车的司机(例如出租车司机、货车司机)、空服员或飞行员、麻醉科医师、在深海工作的潜水夫,生女孩的机率都特别高。这是因为睾丸受到高温、气压或水压的强烈变化,或是吸入过多有毒的麻醉气体,导致生命力较不强韧的Y精子先行死掉,造成生女孩的机会特别多.

有一对科学家人工受精的男孩,去极地考察回来,染色体就变女孩儿了,结果发现是环境污染导致男孩基因变异了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:58

我6月的YCQ ,是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 20:07

我家BC是女女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:19
我希望先来个男宝再来个公主!呵呵,可惜不能如愿了!
点击查看全文