要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

38周,BC数据,要生咯~~

楼主: 水晶慧儿
1075932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去BC,胎盘三级了,医生让我这一个星期之内就要住院了~说随时有生的可能,而且我是剖腹产,所以要更快一点才是,好紧张,小东西还没到到预产期就要出来了,不过也好,在肚子里我简直受够了~~<br/>  <br/> 双顶径95.6,胎心率133次/分,腹围311.1,股骨长67.5。胎盘位于前壁,厚约33.8。最大羊水池位于左上腹部,深约72.8。<br/>  <br/> 有38周JM和我差不多的吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:18
胎盘成熟不代表要生了,我34周就三级了,现在38周+都还没生。<br/><br/>医生只是说成熟了有提前可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:25
恭喜楼主了<br/>我也准备38周多去剖呢  今天刚37周,终于要熬出头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:34
头好大哇,我们家才9.2,应该是个公主了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:39
是因为胎盘3级才要提前剖出来是吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:26
水晶慧儿: 双顶径*900-5200是吗?我算了怎么是六斤六两多啊??你一定是算错了,坏蛋,吓死我了。。
你能教教我怎么算吗?我家的37周的时候95mm啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:49
我家宝宝38周双顶径9.1  腹围33.4  股骨长67  我在网上算了下有6.1斤
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:10
虎蛋儿: 是因为胎盘3级才要提前剖出来是吗?
不是,是我血压高,人胖,总之就是不怎么好顺~其实我觉得都是我自己的幌子,是我自己不敢顺啦~
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:13
开心小老虎: 你能教教我怎么算吗?我家的37周的时候95mm啦
就双顶径乘以900再减去5200=xxxxg<br/>你宝的话就是9.1*900-5200=2990g,接近3000克,也就是6斤啦~[本话题由 水晶慧儿 于 2010-05-27 08:13:28 编辑]
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:15
KU小唯唯: 我宝宝34周时检查双顶径88了,股骨长才61~我宝宝是个小妞,你们说BC会不会出错啊?
BC是会有误差的,但不明显~
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:16
宠我吧: 胎盘成熟不代表要生了,我34周就三级了,现在38周+都还没生。<br/><br/>医生只是说成熟了有提前可能。
这么久了胎盘老化了怎么办呢~BB会缺氧?
点击查看全文