要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

38周,BC数据,要生咯~~

楼主: 水晶慧儿
1078632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去BC,胎盘三级了,医生让我这一个星期之内就要住院了~说随时有生的可能,而且我是剖腹产,所以要更快一点才是,好紧张,小东西还没到到预产期就要出来了,不过也好,在肚子里我简直受够了~~<br/>  <br/> 双顶径95.6,胎心率133次/分,腹围311.1,股骨长67.5。胎盘位于前壁,厚约33.8。最大羊水池位于左上腹部,深约72.8。<br/>  <br/> 有38周JM和我差不多的吗???
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:17
2010虎妞妞: 恭喜楼主了<br/>我也准备38周多去剖呢  今天刚37周,终于要熬出头了
同喜同喜,准备6.1去屠宰场了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:28
孕 38+1W 的B超单子上显示<br/>双顶径:9.6cm  <br/>胎盘厚度3.5cm                     <br/> 胎盘位置:前壁                <br/>股骨长度:7.2cm                 <br/>腹围:31.0 cm                       <br/><br/> <br/><br/>呵呵,和你的宝宝差不多呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:02
水晶慧儿: 这么久了胎盘老化了怎么办呢~BB会缺氧?
胎盘成熟不会马上老化的,医生说可以维持一段时间的,至于多长时间看人的。多做BC检测就行了,我34周BC三级,担心得不行,怕老化 ,后来36周再BC胎盘还没老化,38周又BC胎盘还在正常范围内。所以胎盘成熟并不需要太担心,胎盘早剥才担心。<br/><br/>医生只说胎盘成熟了,宝宝也足月了,要出来好出来了,但不建议剖,胎盘早熟不是剖的指标,看宝宝自己什么时候想发动,随时欢迎他出来。
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:12
宠我吧: 胎盘成熟不会马上老化的,医生说可以维持一段时间的,至于多长时间看人的。多做BC检测就行了,我34周BC三级,担心得不行,怕老化 ,后来36周再BC胎盘还没老化,38周又BC胎盘还
嗯,对的,我最近小肚子总有类似月经来了的感觉,又酸又涨。隐隐的疼,不会是胎盘早剥吧~
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:12
静儿可可: 孕 38+1W 的B超单子上显示<br/>双顶径:9.6cm  <br/>胎盘厚度3.5cm                     <br/> 胎盘位置:前壁                <br/>股骨长度:7.2cm                 <br/>腹围:31.0 cm   
又是一个腿长的BB~~~[本话题由 水晶慧儿 于 2010-05-27 16:13:16 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:33
水晶慧儿: 嗯,对的,我最近小肚子总有类似月经来了的感觉,又酸又涨。隐隐的疼,不会是胎盘早剥吧~
假阵痛吧。<br/><br/>我假宫缩假阵痛很频繁,都半个多月了。37周医生就说可能要生了,可到现在也没生,看网上字说假阵痛2-3礼拜后才会生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:05
我们家宝宝双顶径才9.2,股骨长倒有7.4了。。。长腿公主哇。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:36
我家宝宝37+6双顶径是9.1<br/>                        腿长6.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:11
水晶慧儿: 哈哈 借你吉言,但愿是个男宝,这样我就不要生第二个了~~~我的婆婆是个典型的老古董,唉~~~
前壁的男孩多。即使女孩也不给她生了,与她有什么关系呢?她还能活几年?管的闲事还真多。生多了还要你自己养。[本话题由 刘娃娃 于 2010-05-28 14:14:16 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:25
我家宝宝38+双顶径9.2股骨长7.3
点击查看全文