要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

37周产检归来,跟姐妹们交流一下检查结果

楼主: PP鲁公主
595124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了胎心监护,测了骨盆,做了B超,前两项都正常,B超数据如下:<br/> 双顶径:9.56<br/> 腹围:34.44<br/> 股骨:7.27<br/> 胎盘:1+<br/> 羊水深度:5.7<br/> 羊水指数:11.4<br/> 虽然大夫没说有啥不正常,可是我自己感觉我们家宝宝的腹围怎么这么大啊?姐妹们有这么大肚肚的宝宝么?<br/>  <br/> 还有比较搞笑的事情:<br/> 36周测宫高腹围分别为:38和101<br/> 37周测居然变成了35和100<br/> 看来果真跟有个医生跟我说的一样,宫高情况和孩子的位置有关系,现在宝宝已经浅入盆了,最近几天开始手脚发胀,走路也不利索了,还得继续坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:38
真羡慕lz我也是37W可检查结果不好,已经吸了三天氧了,还没过,还要在吸三天,如在不过的话,可能就要住院了,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:49
公主家的宝宝头和腹围还真是大呀。我37周时的B超结果双顶径9.0股骨7.3腹围32.9刚刚好符合37周时的B超数据。
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:51
猫咪吃竹子: 公主家的宝宝头和腹围还真是大呀。我37周时的B超结果双顶径9.0股骨7.3腹围32.9刚刚好符合37周时的B超数据。
是啊,你看你们家的宝宝长的多符合孕周,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:52
对了 医生给你家宝宝估算体重了吗?我37周时去检查医生没给我说宝宝体重,骨盆也没有测量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:01
六月虎妈咪: 真羡慕lz我也是37W可检查结果不好,已经吸了三天氧了,还没过,还要在吸三天,如在不过的话,可能就要住院了,担心中
我37周时检查B超结果是羊水少,很郁闷 。在猛喝了两天水后去复查羊水增加了一些,不过还是接近羊水最低值,医生说羊水少的话就让我住院了,不然宝宝危险。明天再去查一下羊水怎么样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:45
今天去照彩超了~~数据好畸形<br/>36W+5,双顶径10,头围34.3,腹围33.1,股骨长6.8<br/>羊水深度5.3<br/>胎盘 1+<br/>脐带绕颈2周<br/>郁闷~~头好大啊~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:42
啊,为什么我的宝宝双顶径才8.6<br/>股骨才6.7<br/>腹围31.5<br/>羊水深3.5
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:22
猫咪吃竹子: 对了 医生给你家宝宝估算体重了吗?我37周时去检查医生没给我说宝宝体重,骨盆也没有测量。
37B超检查,估算宝宝体重6斤8两,医生也给测了骨盆啊,建议顺产<br/>我听医生的意思,这两项都是37周才给测的,那你38周检查时问问医生吧。
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:25
兔咕叽: 今天去照彩超了~~数据好畸形<br/>36W+5,双顶径10,头围34.3,腹围33.1,股骨长6.8<br/>羊水深度5.3<br/>胎盘 1+<br/>脐带绕颈2周<br/>郁闷~~头好大啊~~
检查结果医生没说不正常应该就没事吧,我也是总爱胡思乱想。。。
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:27
猫咪吃竹子: 我37周时检查B超结果是羊水少,很郁闷 。在猛喝了两天水后去复查羊水增加了一些,不过还是接近羊水最低值,医生说羊水少的话就让我住院了,不然宝宝危险。明天再去查一下
37周B超单上不就显示了体重么?就是最后一项,我当时拿到单子第一眼就看宝宝多重,还好不算特别大,让我稍微轻松了点,不过看着头啊,腹围啊,还是挺大的,医生说估计得长到7斤,不过还是建议自己生
点击查看全文