要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

37周产检归来,跟姐妹们交流一下检查结果

楼主: PP鲁公主
600424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了胎心监护,测了骨盆,做了B超,前两项都正常,B超数据如下:<br/> 双顶径:9.56<br/> 腹围:34.44<br/> 股骨:7.27<br/> 胎盘:1+<br/> 羊水深度:5.7<br/> 羊水指数:11.4<br/> 虽然大夫没说有啥不正常,可是我自己感觉我们家宝宝的腹围怎么这么大啊?姐妹们有这么大肚肚的宝宝么?<br/>  <br/> 还有比较搞笑的事情:<br/> 36周测宫高腹围分别为:38和101<br/> 37周测居然变成了35和100<br/> 看来果真跟有个医生跟我说的一样,宫高情况和孩子的位置有关系,现在宝宝已经浅入盆了,最近几天开始手脚发胀,走路也不利索了,还得继续坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:56
PP鲁公主: 检查结果医生没说不正常应该就没事吧,我也是总爱胡思乱想。。。
医生说头大是正常现象,不是由于脑积水啥的,我看是遗传孩儿他爸~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:39
PP鲁公主: 37周B超单上不就显示了体重么?就是最后一项,我当时拿到单子第一眼就看宝宝多重,还好不算特别大,让我稍微轻松了点,不过看着头啊,腹围啊,还是挺大的,医生说估计得长到7斤,不
看了37周时的B超单呀,就是最后一项宝宝体重那里是 /  没有标宝宝体重。郁闷 为什么没有呢?每个医生给检查的项目好像都不一样滴,奇怪。我家宝宝应该没你家宝宝重,因为B超数据没你家宝的大。
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:26
猫咪吃竹子: 看了37周时的B超单呀,就是最后一项宝宝体重那里是 /  没有标宝宝体重。郁闷 为什么没有呢?每个医生给检查的项目好像都不一样滴,奇怪。我家宝宝应该没你家宝宝重,因为
你是正好过了37周去检查的么?体重是只有满了37周才能出结果的,上次我检查完,后面有个准妈妈36w+5去做B超,大夫都说不建议做,因为不满37周出不来体重数据的。你下次再问问医生吧。[本话题由 PP鲁公主 于 2010-05-21 13:27:07 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:15
PP鲁公主: 你是正好过了37周去检查的么?体重是只有满了37周才能出结果的,上次我检查完,后面有个准妈妈36w+5去做B超,大夫都说不建议做,因为不满37周出不来体重数据的。你下次再问
每次检查我都是按照孕周去的啊。郁闷 怎么会没有宝宝体重呢。
点击查看全文
PP鲁公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:10
猫咪吃竹子: 每次检查我都是按照孕周去的啊。郁闷 怎么会没有宝宝体重呢。
我是37W+1去的,看来你还得再做一次B超吧,不过你家宝宝数据那么好,肯定不会很大的,真是让人羡慕啊。<br/>你下次去检查,可以让医生摸一摸,给估算一下体重
点击查看全文