要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

预产期6.10的姐妹们现在都有些啥症状

楼主: 我的小坏蛋
699431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了我现在好象没什么感觉,想问问姐妹们现在都有些什么症状啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:10
6月19号,这几天肚皮好痒啊,还没长纹。宝宝经常一顶一顶的鼓包,较少踢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:21
水晶慧儿: 我预产期是六月八号的,感觉就是特别的疲惫,不想再带了,真想宝宝快点出生,大肚翩翩,浑身酸痛,真的够死了~
我跟你有同感呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 14:28
6月10日预产期,睡觉不好睡,脚也肿上,不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:20
6月5号预产期,感觉特别疲惫,站坐久一点都很不舒服,呼吸好象很困难那样,胎动还是挺多的,在肚脐周围鼓包,小脚Y也不时的划来划去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:23
花仙子2010: 6月19号,感觉现在胎动很多,有时踢得老想上厕所,还有就是嗝逆很多,几乎每天都有
我们同一天 但是我的胎动怎么不多啊 反而少了 是我宝宝太懒了吗<br/>明天做BC去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:51
6月7号,,感觉下腹部胀胀的,,腰酸难受,,好疲累,,不知宝宝啥时出来~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:52
我的预产期是6.10号,这一段时间感觉宝宝动的很频繁,力气也很大,不知道她是不舒服还是太顽皮了。有时候还觉得她在我的大腿股沟处动弹,不知道是不是往下走了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:25
俺是6月12号,我没什么特别的感觉,就是老上厕所,睡前比较困难,好像顶到胃了,我的胃不好,有时想吐,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:27
怎样的才叫入盘呀?我昨天去做B超了,医生说胎位是正的,没有说什么,现在是33+5天了,不知道入盘是什么感觉?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:29
什么叫入盘呀?我不知道哦.....俺也是要顺产的...
点击查看全文