要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

预产期6.10的姐妹们现在都有些啥症状

楼主: 我的小坏蛋
700431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了我现在好象没什么感觉,想问问姐妹们现在都有些什么症状啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:32
我也是6月12号的,目前没有什么感觉,就是觉得肚子比较紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:38
6月6号的预产期 我再近就是累的很`有跟我同日的预产期吗 `你们感觉是什么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:54
6月12号预产期,我看很多同一天的JMM哦! 呵呵,最近睡觉不太舒服,还有就是右脚背红肿得厉害,走路也会牵着痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:40
6月9号预产期,老睡不着觉,每晚都要起夜,站久了就累,吃多一点就觉得肚子往下掉的不行,恨不得找个东西兜着才好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:10
我是6月10号的预产期哦(*^__^*) ,现在手肿,虽然很控制盐量,但是也避免不了去年穿大的鞋子今年穿就正好的现象哦~孕前不起夜,现在每晚都要起来嘘嘘,现在虽然只长了24斤,但是也已经达到184斤啦~去超市有缺氧现象哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:54
我是6月6号的预产期,手的关节特别疼,脚也经常肿,这种症状快一个月了,尿频,另外就是左侧睡特难受,平躺的话做恶梦,胎动仍然比较多,但踢得少了些,开始长妊娠纹了,今天老公才发现的哦走路也走得不远了,很容易累,但没有腹硬和入盆的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:13
该有的毛病我都有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:55
我6月5号,没什么不适,晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:13
我6月4号的, 没胃口,晚上睡觉不舒服,现在爬坡会觉得累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:13
我6月29号,现在出去溜达一会就特累,有时感觉会呼吸困难,走路脚软软的感觉
点击查看全文